Путешествия между Японией и Южной Кореей

Вопрос может быть в том, что экран настроен на использование последней строке в окне терминала как hardstatus линии, и вы откроете окно в screenrc перед настройки hardstatus линии. Ваша конфигурация экран содержит что-то вроде этого?

экран 1
# ...
hardstatus alwayslastline "..."

В этом случае окно открывается по команде экране в screenrc не имеют правильное число настроенных линий--не учитывать линии используется линия hardstatus. Другие окна должны быть в порядке, однако (сравните вывод действовать до его закрытия размер в начальное окно, открыл screenrc, и другие окна).


Я открыл баг на этот вопрос здесь. Хотя определенный смысл в ретроспективе, что команда экраном, предшествующего конфигурации hardstatus может иметь такой эффект, это довольно неожиданное с точки зрения пользователя (многие файлы конфигурации не имеют понятие последовательности). Также, как ни странно, если вы делаете что-то вроде:

экран 1
экран 2
экран 3
# ...
hardstatus alwayslastline "..."

Только окно 3 неправильно настроен.

+107
mynhoot 9 янв. 2012 г., 04:33:49
17 ответов

Переместить один большой каталога в каталог/mnt/данных и создать символическую ссылку на него в корневой раздел. Фактическое местоположение под каталог/mnt/данных не имеет значения: ничто не связывает /некоторые/путь в каталог/mnt/данных/некоторые/путь априори.

служба nginx стоп
МВ в /var/www в /МНТ/данные
ЛН-з /тугриков/данные/ВСП /ВАР
служба nginx начать

Не поставить символическую ссылку на веб-корень: большинство веб-серверы настроены не следовать символическим ссылкам, чтобы ограничить эффект от прохождения пути атаки.

+960
mosh 03 февр. '09 в 4:24

Я работаю в Португалии уже более 3 лет. Моя мама обратилась для друга/семьи вист шенгенскую визу, чтобы посетить меня и мою жену в Португалии, так как мы ждем ребенка. Однако, посольство Португалии в Пакистан отказано в визе с указанием следующих причин:

Ваше намерение покинуть территорию государств-членов до окончания срока визы не может быть установлена.

Моя мама уволилась с работы в январе 2018 года, а сейчас она домохозяйка. Она упомянула это в ее визу. Однако, я предполагаю, что посольство считает, что мама может не вернуться выдана виза. Хотя, она не имеет такого намерения.

Теперь мы хотим обжаловать решение. Может кто-нибудь помочь нам, что мы должны сделать, чтобы доказать посольству, что мама вернется после визита. Моя мама не работает сейчас, но я всю свою семью (отца, сестер), поэтому она никогда не будет оставаться больше, чем рабочих дней.

Как я должен поступить в этой ситуации?

Спасибо.

+946
Wasim Khan Khan 14 мая 2019 г., 08:20:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть материнская плата с 3 обычных слота PCI, рядом 3 слота PCI-Express слотов. (https://www.asus.com/Motherboards/M4A88TDV_EVOUSB3/specifications/) Я могу подключить 3 ГХ-460 в обычном 3 слота PCI через PCI-е стояка с USB? Будет ли она стабильной?

+936
Aurora Martell 21 окт. 2022 г., 18:33:17

Почему НПВ брандмауэр включен в Ubuntu, если она не включена и предварительно настроенное по умолчанию? Большинство пользователей даже не знают, что это есть, потому что никакой графический интерфейс не предусмотрено.

+835
vn14 29 апр. 2021 г., 21:41:27

Вы можете добиться этого путем создания файла заполнителя, когда система правильно выключить или пользователь инициировал перезагрузки (инициализации 0 или 6). Запустить скрипт при запуске (инициализации 3 или 5), которая проверяет существование файла. Если он отсутствует это не завершение работы должным образом. Если файл не существует (т. е. система была нормальная выключения или перезагрузки) просто удалить файл блокировки.

Просто убедитесь, что вы не пишите держателя поместите файл в каталог, который установлен в память (устройство/dev/ГИМ, в /var/запуск и т. д..) или /tmp, так как эти каталоги очищается при перезагрузке операционной системы.

+821
vityap 15 июн. 2017 г., 15:56:36

11.10 обзор

Старший гном 2.опыт х ушел в отставку в GNOME, однако вы можете использовать GNOME 3.х классический режим (как показано ниже), чтобы сделать приближение старшего опыта.

enter image description here

установить предпосылки

В центре программного обеспечения у вас есть возможность установить Гном Шелл Install gnome-shell:

enter image description here

Аналогично - ищите настройки CompizConfig менеджер Install compizconfig-settings-manager и установить этот пакет - он нам понадобится позже.

Пока вы там, вы можете также установить гном-твик-утилиту Install gnome-tweak-tool для дальнейшей настройки вашего рабочего стола.

Чтобы быстро установить все три сразу, скопируйте и вставьте следующее в терминале:

суда apt-получить установку гном-Шелл compizconfig-настройки-диспетчер гном-твик-утилиту

включение Compiz и

Сейчас, пожалуй, самая сложная часть - получаете классический GNOME функционировать с Compiz:

В терминале скопировать и вставить следующее:

gksudo команду gedit /usr/доли/гном-сессии/сессий/гном-классик.сессии

Теперь отредактируйте файл показаны, что содержит эта запись строки:

enter image description here

Как войти в Гном-Классик

Сохранить, выйти и в сеансе вариантов выбрать классический GNOME

enter image description here

Изменение темы

Вы заметили, что тема по умолчанию в Ubuntu кроме того, не смотреться в классический GNOME. Мы можем исправить это, изменив на Гном 3 дружественные темы.

enter image description here

... и выбрав внешний вид enter image description here

Изменить тему в Адвайта... enter image description here

Примечание - см. вопросы ниже для других тематизация варианты.

Изменение Значков

Запустить гном-твик-утилиту через меню:

  • Приложения --> Другие --> Дополнительные Параметры

Изменить тему на иконку, как показано:

enter image description here

Реструктуризировать рабочих столов

Теперь вернемся к панели, чтобы то, что мы знакомы с...

Нажмите сочетание клавиш Alt+выиграть и щелкните правой кнопкой мыши на верхней панели меню - н. Б. победить в Windows символ ключа

enter image description here

(Если вы используете классический GNOME (без эффектов), т. е. гном резервный режим затем, чтобы добавить к панели используйте клавишу Alt и щелкните правой кнопкой мыши)

Выберите Добавить на панель

enter image description here

Выберите опцию, как показано, и нажмите кнопку Вперед

enter image description here

Повторить сочетание клавиш Alt+выиграть + щелкните правой кнопкой мыши на дату и выберите Удалить , чтобы удалить часы.

Повторите эту процедуру удаления другие апплеты на верхней панели.

Примечание - если появляется сообщение об ошибке, указывающее, что группа Reloaded вы можете спокойно игнорировать это.

Повторить сочетание клавиш Alt+выиграть + щелкните правой кнопкой мыши по верхней панели - добавить апплет специальные возможности.

Повторить сочетание клавиш Alt+выиграть + правый клик на панели - добавить апплет "свернуть все окна" и переместить в нижний левый.

Повторить сочетание клавиш Alt+выиграть + правый клик на панели - добавить апплет мусорка и двигаться к нижнему правому.

Теперь нужно изменить количество рабочих столов до двух.

Перейдите в приложения - прочие - менеджер CompizConfig Настройки - Общие настройки - Размер рабочего стола и изменить вертикальный размер виртуальной значение 1

enter image description here

Установите индикатор-апплет

Теперь установите индикатор-апплет:

Чтобы добавить на панель:

Сочетание клавиш Alt+выиграть+щелкните правой кнопкой мыши на панели и выберите Добавить на панель и добавить следующий показатель

enter image description here

Добить по АЛТ+победа+щелкните правой кнопкой мыши на индикатор-апплет и переместить его к правой стороне верхней панели.

Дополнительно:

  • Вы можете установить шрифты-кантарелл Install fonts-cantarell если вы хотите использовать по умолчанию апстрим гнома шрифт

Связанные Вопросы:

  1. Удалить дополнительные панели инструментов в верхней части экрана в режиме резервного гном?
  2. Как мне вернуться АЛТ-таб поведения для переключения между окнами открытых на текущем рабочем месте?
  3. Как изменить тему не появляется на экране внешности?
  4. При использовании автологина вы должны сделать это: как установить классический GNOME логин по умолчанию с автологина?
  5. Как добавить индикатор-апплет для 11.10
  6. Настройке классической панели GNOME
  7. Предупреждение: какие вопросы в эту команду и почему я хочу этого избежать?
+817
Philippe Delteil 5 июл. 2021 г., 08:56:42

Бар должен на самом деле сидеть на гребне, образовавшихся по плечу всякий раз, когда вы захватить бар. Например, см. следующие изображения для аппроксимации, где он должен сидеть. Вы действительно не должны двигаться вперед с вашей руки, чтобы держать планку на месте. enter image description here

Кроме того, вы используете какой-либо прокладка на турнике? Попробуйте поставить отступ на панели, если вы не или снять его, если вы не. Я всегда предпочитал без заполнения, как это делает в баре сидят странно на мои лопатки.

Если вы не очень волнует , сколько вы можете сидеть на корточках, возможно, рассмотреть вопрос о переходе к ничего но Передние приседания для вашего основного нижнюю часть тела поднимать, а не обратно в нору. Вот некоторые преимущества ведения Передние приседания.

+659
Apu Das 3 мая 2014 г., 17:54:36

Хотя проводить исследования для моего ответа этот вопрос, я узнала, что внизу жара, рекомендуемый источник является распространение мат, имеет важное значение для успешного прорастания деревьев и кустарников, семена.

Снизу тепло не менее важно, когда прорастающие семена цветов, или мой обычный метод размещения семян лотков под растут огни в 70-градусного номер приведет к тому же результату?

+523
Brian Boe 8 апр. 2015 г., 15:01:28

Используйте приложение transmageddon для этого. его для GStreamer на основе приложения

судо apt-получить установку transmageddon или нажмите здесь установить transmageddon

+497
Ari T 18 дек. 2014 г., 01:43:35

Мой суп-это помидоры и красный на основе вина. Рагу не будет такой же без вина являются принципиальной жидкий компонент, а не рагу не вкус вина на всех, когда дело сделано. Это придает ему сложный фруктовый/цветочный и помогает смягчить мясо. Тушенку варят в кипящей в течение 2-1/2 часов.

Если рецепт призывает к кипящей вино, то делать это, потому что влияет на вино так, как предполагалось. Это не означало, чтобы быть свежее вино, оно должно быть приготовлено.

Так что же происходит. Ну и как винодел, тепло-это твой враг...если вы делаете портвейна или мадеры, которые проходят умышленное медленного приготовления, чтобы имитировать то, что происходило на борту судов и вин, которые перевозили по Средиземному морю. Это даст вин немного более богаче фруктовый вкус, прикосновение carmelization, и сокращения. Если вы хотите знать, что ваше вино на вкус после того, как приготовленный пойти и купить бутылку портвейна, Мадейры и старых хересных вин и придания им вкуса, эти ваши три приближений из чего приготовлено вино на вкус в зависимости от того, начиная фруктами и процесс. Он будет густым насыщенным фруктовым ароматом.

+484
Maureen Evans 31 дек. 2013 г., 20:27:32

Службы геолокации в настройках конфиденциальности в настройках. Вы можете прокручивать список, чтобы увидеть приложения, которые воспользовались геозоны, чтобы найти одну, касающуюся иконка, показывающая его в использовании.

+457
already puzzled 27 нояб. 2019 г., 14:53:44

"Учетная запись Samsung: уведомление о вашей учетной записи Samsung уже наступило". Взято из http://www.samsung.com/uk/support/skp/faq/1046097

+451
Yao Zhao 9 дек. 2023 г., 23:35:53
  1. Положить их в ziplock bag и всосать как можно больше воздуха (метод водяной бане или использовать вакуумная машина)

  2. Заморозить стейки как можно быстрее. Установить их в один слой на противень и поставить их в морозилку.

  3. Один раз заморозить, завернуть в фольгу, чтобы дополнительно защитить их (как другие пишут).

+310
Wanda Benjr 25 окт. 2016 г., 07:43:42

Расширенный раздел sdb2 буд ет экспортироваться содержит разделы 5 и выше. Так что попробуйте подключить другие разделы вместо (sdb1 и sdb5 если помечены правильно жир / рекламного, sdb6 и sdb7 находитесь на Linux, возможно с ext3/4).

+276
emchristiansen 30 нояб. 2011 г., 18:58:27

У меня очень старый компьютер

Какая лучшая операционная система для старого компьютера?

+273
Cristiano Duarte 25 мая 2020 г., 05:12:52

кошка файле /etc/passwd и | на awk -е : '{печати $1}' > alluser.txt

+237
bla 7 янв. 2015 г., 01:42:03

Это shell-скрипт, который устанавливает сервер лицензий (это не лицензионный сервер сам по себе), специально написанные для AIX (как указано в сам скрипт).

В команде uname -в команду на Ubuntu выводит текстовую строку, например (на моем Ubuntu в виртуальной машине):

#39-Убунту СМП Чт янв 26 02:27:07 мирового 2017

В AIX, это очевидно выводит число, которое может быть использовано в арифметических сравнение в строке 17:

Команде uname-V версии=``
# ...
если [[ $версия -ЛТ 7 ]] ; затем

Вы не сможете запустить этот скрипт на Ubuntu, даже если вы изменили его.

Если бы я был тобой, я бы искала инструкцию по установке Линукса на сервер лицензий. Если это комплекс Abaqus по flexnet, то я думаю, что в RedHat/SUSE является поддержала. Также сделайте поиск Google для "комплекса Abaqus по flexnet Ubuntu" и посмотреть, если это окажется что-нибудь полезное.

+39
ZSG 10 окт. 2016 г., 19:43:44

Показать вопросы с тегом