Совместное использование папок между 2 пользователями

У меня есть видео с USB созданные из linuxliveusb. У меня есть Win 7 установлена и 60 Гб неразмеченного пространства. Я хотел бы установить мой Убунту (12.04) в основной раздел (так как кто-то поручил мне установить Linux в основной раздел, но нужны ваши мнения по этому). У меня только один основной раздел с Win7 и установленным на нем. Перегородки в родной выиграть 7 Управление дисками создает только логический диск. Итак, я решил использовать инструмент разметки Linux при установке.

У меня есть следующие вопросы, которые мне нужны разъяснения

1) Если я использую установите время продвинутый ручной разметке при установке USB-носитель, он будет постоянно отражать?
2) должен ли я использовать основной раздел для установки Ubuntu ? Если да, то как я могу создать основной раздел во время установки.
3)я не пробовал сам установки USB, но я контролировал установку USB в другой машине, в которой, жратвы был установлен в USB и не в жестком диске. Это создавало некоторые проблемы, и установка должна быть повторена со свежими форматирования. Я немного опасался установки с USB (но у меня нет возможность установки CD либо) и нужно несколько советов о том, что меры предосторожности я должен принять во время установки USB?

Любая помощь будет оценили.

+539
Madura Pradeep 14 мая 2013 г., 09:17:42
17 ответов

Я не сейчас, если это будет работать для вас, но у меня Ubuntu загружаются вместе с Windows 7 на моем ноуте DX735 все в один рабочий стол. Мне пришлось запустить в Windows для регулировки яркости, выключение и перезагрузка в Ubuntu и установку провели яркость.

+997
user0103 03 февр. '09 в 4:24

Я использовал калибр во многих случаях для преобразования HTML файлов в epub и MOBI-формат электронных книг. Это формата epub вам нужно использовать для iBooks.

+988
Alvaro Neira 11 мар. 2019 г., 06:44:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я, как правило, держат несколько терминальных окон, открытых в одном мониторе, а другое окно терминала и хром открыт в другой монитор.

Когда я использую один монитор, нажав ⌘⇥ помнит, что окно терминала был выбран последним, но когда некоторые из терминалов Windows на одном мониторе, а часть на другом, ⌘⇥ от хром всегда идет к терминалу на одном мониторе, а не терминалом на другом мониторе, который находится в окне терминала я последний выбранный.

ТЛ;ДР существует ли параметр я могу настроить, чтобы сделать ⌘⇥ для работы в многомониторном режиме как в режиме одного монитора, вспоминая последнюю выбранного окна для каждого приложения?

Системы:

  • Терминал.приложение

  • Хром.приложение (последний официальный стабильный)

    (Хотя я мог бы указаны любые два приложения.)

  • Мак ОС х 10.9 Маверикс

+974
limeyd 17 янв. 2017 г., 22:02:17

Обычная совсем-есть клише, что большинство людей на комитет постдок-нанимать не буду, сами читайте дальше первого страницы или так целиком, поэтому вы должны быть уверены, чтобы сделать ваш большой очки, конечно, обязательно в грубых выражениях, просто на первой странице от Mathoverflow

Мой идеал первой странице на РС, я думал, не должен быть плотным текстом (возможно это вторично, но это не привлекательным), так и для использования в документе a размер шрифта-10 пт. Я могу ошибаться. Я должен действительно оптимизировать его так, что там больше заявлений подойдет?

Что, если мой самый впечатляющий результат будет такой график?

+935
user24417 2 нояб. 2011 г., 03:46:13

Для любого данного трека в моей библиотеке iTunes, можно легко задать для физического расположения файла,как это,

рассказать приложения "в iTunes"
 набор ВЛОК в плейлист библиотека имени "библиотека" 
 набор Z в (первый трек в ВЛОК)
 сделать расположение Z
конец сказать

Но я хочу сделать наоборот. Если я знаю, что физическое расположение файла, я хочу выйти на трассу в библиотеке, если он был добавлен. Я пробовал такой

множества X в (Выбрать файл)
рассказать приложения "в iTunes"
 набор ВЛОК в плейлист библиотека имени "библиотека"
 набор г / к (получить трек в ВЛОК, чье расположение х)
конец сказать

но это не удается...

ошибка "в iTunes получил ошибку: не могу получить трек в плейлист библиотека 
идентификатор 6085 исходный код 77, чье расположение = псевдоним \"ОС Х 
Раздел:Пользователи:...:некий-файл.\ файлы M4A"." количество -1728 от трека 
библиотека плейлист идентификатор 6085 исходный код 77, местонахождение которого = псевдоним 
"ОС х разделов:пользователи:...:файл.форматы M4A"

Любой идеи, как я могу искать местоположение, не прибегая к какой-то неприятный петли?

Редактировать:

Что ж, хорошая новость заключается в том, что мой старый MacBook может перебрать 2100 треков в около 5 сек, так что не все так плохо... :)

+913
welcomedungeon 6 июн. 2012 г., 04:11:56

Ответ на ваш вопрос очень прост, но это не тот, который вы явно надеясь получить: Нет, вы не можете требовать (и надеюсь на ваши требования должны быть выполнены или должны рассматриваться как хотя бы отдаленно соответствующие, то есть), чтобы увидеть код автор использовал, либо у автора или журнала, где они опубликованы.

Причина это также легко объяснить. Ученые не делают "требования" друг друга. Путь научных работ заключается в том, что каждый исследователь делает свои исследования и выпускает свои работы так, как они считают нужным, а сообщество оценивает их и дает им так, как считает нужным. Я думаю, что исследователи должны выпустить свой код? Абсолютно! Я тоже думаю, что журналы должны сделать это условием для любой работы, срок действия которых зависит от кода, который должен быть опубликован. Но я не могу решить, как журналы и другие исследователи ведут свой бизнес.

С другой стороны, я получаю, чтобы решить, стоит ли так уж доверять результатам, описанным в статье; буду ли я рекомендовать документы, я попросил карточку для публикации; кого пригласить выступить на моей кафедре или на конференции, я организую; кто написать рекомендательное письмо для их пребывания в этом случае или работа приложений и т. д. И я также свободно выражать свое мнение для других, что результат не может быть надежным, если оно не может быть проверено. Это точно, как все должно быть, и в результате получается, что люди, которые не выпускают свой код, и их результаты, будет (вообще говоря) имеют низкий уровень доверия и снизить репутацию, чем тех, кто.

Так что, к сожалению, вы должны признать, что вы не можете сделать "требования" или принудить автора, чтобы дать вам свой код, когда они не хотят. Но вы можете и должны (если вы чувствуете, что сильно об этом), сделайте свой голос услышанным в научном сообществе, что вы считаете, выпустив кода, лежащего в основе научная работа является хорошей практикой, должно быть нормой и должно быть условием работы реферативного и/или опубликованы. Если достаточное количество людей высказывают подобные мнения, мы начинаем видеть некоторый прогресс в этой все более важной области.

Редактировать: вот еще один способ взглянуть на этот вопрос. В наличии код является лишь одним из многих факторов, которые делают некоторые исследования продуктов более полезными, чем другие. Так что я думаю, что это может помочь сформулировать вопрос в более общем плане: если автор опубликовал документ, который описывает свои научные результаты, но описание имеет недостаток, который делает его менее полезным, чем это могло бы быть в противном случае, я как читатель имею право требовать , что автор исправит этот недостаток? Например:

  • Математическое доказательство представлены "некоторые мелкие детали оставляется читателю в качестве упражнения" (автор забывает упомянуть, что заполнение этих деталей занимает 2-3 недели, неприятно, расчеты, в конце которого прилежного читателя все еще остается неопределенным, если результат равен true);

  • Документ написан автором, который не говорит по-английски хорошо, до такой степени, что читая газету становится затруднительным и в некоторых частях авторский замысел, кажется, невозможно расшифровать.

  • Физический статье приводятся некоторые результаты из литературы в неопределенно и расплывчато, что делает математически склонны читателю интересно какие требования в работе теорем, которые являются догадками, которые являются эвристическими деривации не должны восприниматься буквально, и т. д. Взгляд на цитируемой литературы не делает ничего, чтобы прояснить ситуацию.

  • И т. д. и т. п.

Ответ во всех этих случаях опять же громкое Нет: это совершенно неуместно требовать, чтобы авторам улучшить свои работы (если вы не судья, и даже тогда вы не можете требовать , вы можете в большинство ставят это условием для рекомендации к публикации). Исследователей уже есть все стимулы, чтобы Хотите улучшить свои работы столько, сколько они могут; если они не делают так, они либо не способны, либо они могут сделать это, но решил, что делать что-то еще лучше использовать свое время. Вы как читатель должны иметь зрелость, чтобы признать, что некоторые документы можно читать будет полезным и заслуживающим доверия, и другим будет менее удобен и менее надежен, и что мир не прогнется вашим требованиям и адаптировать любое исследование, чтобы ваше видение идеального исследования выглядит как. Что касается кода, так же как и любой другой аспект исследования.

Я добавлю, что после прочтения нескольких ваших мыслей в комментариях вы выложили, я должен сказать, что ваше право тон отталкивает, мягко говоря. То, что вы думаете, авторы должны предоставлять материалы, которые вы решили, должны быть освобождены, и что если они не сделают так, что представляет какое-то моральное негодование, заставляет меня лично думать несколько меньше (и это может заставить других прийти к схожим выводам). Поскольку вы публикуете под своим именем, я думаю, это должно беспокоить вас; надеюсь, это будет также заставит вас задуматься о своем неразумном подходе к этому вопросу.

+879
dsk 7 нояб. 2022 г., 20:52:41

Я сделал это в шелухе, когда она свежая (т. е. шелуха не высохли), но я не люблю травянистые ароматы, что шелуха придает.

Мой сосед просветил в коробку из сухой вощеной бумаги листы, чтобы покрыть пищу для микроволновой печи (так что я могу полениться и не чистить печь чаще), так что я обернуть зерна после его шлифуют и шелка удалены. Я просто поваляться на кукурузу, свернуть концы как бумага оберточная на ириску, потом в микроволновку на несколько секунд.

Я не делал это недавно, поэтому я не помню точное время (и мощностью микроволн в любом случае отличаться,) ... вы просто хотите, чтобы нагреть его с помощью, хотя. Если вы собирались попробовать, чтобы получить его горячий, я бы рассмотреть возможность удаления средней мощности в течение более длительного времени, так что вы не слишком готовить снаружи, как я смутно помню, как-то инцидент.

+573
frankm 20 нояб. 2016 г., 02:19:21

Биткоин-Qt-это только один клиент. Да, это ссылка клиента, что означает, что все другие клиенты не ожидали , чтобы быть совместимым с ним. Итак, единство, что Bitcoin-Qt и поддерживает, могут исчезнуть и это будет до альт клиентам работать вместе с сообществом, чтобы решить, по протоколу улучшений аля бип. Я предполагаю, что в худшем случае, там может быть вилка цепи.

Если команда разработчиков и ресурсов (bitcoin.org его на GitHub и SourceForge присутствия и т. д.) исчез, вероятно, есть достаточно людей, которые коснулись код и кэшироваться локально, что кто-то смог бы по крайней мере перекомпилировать и опубликовать надежный пакет для продолжения ведения клиента.

В его отсутствие, хотя, вполне вероятно, что биткоин прогресс будет сильно сместить к одной из других клиентов или реализации, скорее всего BitcoinJ. При этом предполагается, что реализация c++ -- ссылка клиент-отказались, потому что родители его забрать не имеют знаний, необходимых для поддержания. Это произошло с другими проектами с открытым кодом; торрент однажды была ссылка клиент, который с тех пор исчез и его альтернатив (Азуреус/вузе, трекеры, передача и т. д.) вышел на передовую. Так, есть прецедент.

+514
Conifers 13 мая 2014 г., 05:49:01

найти список файлов, а затем заменить ключевое слово. ниже пример

найти . -имя '*формат JPG' -Exec и Баш-с МВ $0 ${0/\#U00a9NBC/safeNBC}' {} \;

enter image description here

+418
andreybaron 6 июн. 2016 г., 14:50:50

Это то, что я думаю о многих так же. Даже если ты узнаешь новые вещи во время исследований, вы все равно будете медленнее и всегда есть вещи, которые вы хотите узнать, которые непосредственно не связаны с вашим текущим проектам.

Я спросила у консультанта про этот компромисс еще и его рекомендация была для этого вполне достаточно работы, чтобы попасть на следующий этап (т. е. сделать достаточно как студент, чтобы получить хороший пост-док, хватит как пост-док, чтобы получить работу факультета), а затем провести остаток времени на изучение и думать о новых вещей. На самом деле я очень люблю этот ответ, но ключ, зная, на сколько хватит!

+314
Zahar661 12 февр. 2015 г., 23:23:14

Определенное количество пользовательских клавиатур доступно в магазине приложений... это может быть самым простым решением для вас.

+283
Shrikanth N 29 окт. 2020 г., 02:17:32

Вам не нужна транзитная виза, так как обе авиакомпании используют Терминал 1. Счастливого полета.

+219
itslucca 26 янв. 2014 г., 16:31:03

Насколько мне известно, 3.2 обновление на A500 не укоренены (обсуждение здесь). Есть один XDA нить , где кто-то описал метод понижения , так что вы можете болеть, но ничего такого, что позволяет корневой 3.2 сама по себе.

Если вы хотите иметь корневой доступ, то я бы предложил укоренения версию, то вручную переход на заранее заложенной версия последнего ОТА обновления.

+215
user5977637 15 февр. 2022 г., 18:46:07

В Твиттер...

  1. Нажмите на меню (три вертикальные точки) и выбрать "Настройки"
  2. Коснитесь учетной записи (имя пользователя, а не в целом) вы хотите изменить
  3. В разделе "индикаторы уведомлений" нажмите "рингтон"
  4. Выберите мелодию вы хотите использовать для уведомления Twitter на этот счет

Для более поздних версий Twitter, это что-то контролировать на уровне ОС.

  1. Продолжительное нажатие на иконку приложения и выберите приложение и перейдите в меню Настройки Андроида, приложения и уведомления, и выбираем "Твиттере"
  2. Нажмите "Уведомления"
  3. Есть, для каждой учетной записи Twitter, вы можете контролировать, какие уведомления вы получаете, будут ли они издавать звуки, и смогут ли они показать всплывающее
  4. Коснитесь уведомления, который вы хотите изменить, убедитесь, "звук", а затем нажмите "звук" выбирать мелодии для уведомления.

(Эти инструкции основываются на Андроид 8.1 и Twitter 7.40.0.)

+143
Panadol007 30 мар. 2022 г., 21:06:46

Сначала скопируйте файл на сервер, а затем распаковать его.

УПП <имя файла> user@host:/path/to/destination ; SSH пользователь@хост 'распаковать /путь/к/файлу на сервере
+114
Justin G 21 мая 2018 г., 10:34:44

Что вы пытаетесь достичь, чтобы увидеть прогресс-бар процесса сжатия. Но это не возможно с помощью ФВ. Это только показывает прогресс передачи, которые вы можете достичь, что-то вроде этого (во всяком случае, это первая ссылка в гугле):

ПВ входной_файл | с помощью gzip > compressed_file

Прогресс бар будет работать быстро, и потом он будет ждать сжатия, которая ненаблюдаема уже через ПВ.

Но вы можете сделать наоборот и посмотреть в выходной поток, бот здесь вы не сможете увидеть реальный прогресс, потому что ФВ не знает реальный размер сжатого файла:

помощью gzip входной_файл | ФВ > compressed_file

Лучшее, что я нашел до сих пор является одним из commandlinefu даже с ограничения скорости и сжатия каталогах:

Каталог $д=
смола ПКФ - $Д | ПВ -с $(ДУ -ШБ $Д | у awk '{печати $1}') --тариф-лимит 500к | с помощью gzip > target.tar.gz
+52
Dhananjay Taware 20 янв. 2013 г., 23:07:28

СШ выполняет команду оболочки. Он связывает его параметры с пробелами и запускает эту команду удаленно. Таким образом, когда вы введите это в ваш местный оболочки

СШ до@nagios1 судо Су - корневой -С 'Е "Disable_Notification;web01;приложение:котяра:журнал:приложение" >> /опт/среда/среда.УМК'

это то, что выполняется в удаленной оболочки:

судо Су - корневой -C-функции printf "Disable_Notification;web01;приложение:котяра:журнал:приложение" >> /опт/среда/среда.УМК

Как вы можете видеть перенаправление на внешнюю удаленной оболочки вызывается демон, а не во внутренней оболочке запущен Су. Вам нужен дополнительный слой цитирую: один, чтобы защитить специальные символы из локальной консоли, так что они достигают удаленной оболочки, и один, чтобы защитить специальные символы от внешнего дистанционного оболочки таким образом, что они достигают внутренней удаленной оболочки вызывается Су (плюс третья строка для печати так, что она проходит, что внутренняя оболочка).

СШ до@nagios1 'судо Су - корневой -С '\"Е "Disable_Notification;web01;приложение:котяра:журнал:приложение" >> /опт/среда/среда.УМК'\'

Вы можете сделать с одним меньше уровень цитирования, выполнив печать в непривилегированном оболочки и трубопроводов через привилегированные команды (которые не должны быть раковины), что просто пишет в файл.

СШ до@nagios1 'е "Disable_Notification;web01;приложение:котяра:журнал:приложение" | судо тройник /опт/среда/среда.УМК'

И вы даже можете сделать печать на местах, что исключает другого уровня необходимых цитирование.

е "Disable_Notification;web01;приложение:котяра:журнал:приложение" | СШ до@nagios1 судо тройник /опт/среда/среда.УМК

И вместо того, чтобы использовать печать ... | ... вы можете использовать здесь строку (при условии, что местные оболочка КШ, в bash или zsh).

СШ до@nagios1 судо тройник /опт/среда/среда.УМК <<<"Disable_Notification;web01;приложение:котяра:журнал:приложение"
+49
Murat Cankurtaran 17 мар. 2023 г., 21:15:58

Показать вопросы с тегом