Что я должен учитывать в повседневной осознанности?

Общ выходы 1 название файла в строке, начальник урезает n строк, но по rsync ожидает файл или Глоб для обработки, вы можете сделать это:

Файлы=`СШ АСВ@АБВ команды 'ls -т в /tmp/*.Док' | глава -н 3 | тр '\п' ',"
в rsync-АВЗ -е СШ и ABC@XYZ, в:"\{$файлы\}" .
+300
Martis 30 сент. 2017 г., 03:59:02
16 ответов

Я предполагаю, что вы имеете в виду личность вид (sakkāya-diṭṭhi) - пожалуйста, см. Этот вопрос на примерах.

Искоренение самобытности зрения отличается от искореняя все следы собственной личности - см. На этот вопрос.

Представление-это своего рода Вера. Например, человек может иметь мнение, что Земля плоская. Однако, этот человек может изменить свое мнение, опираясь на мнение доверенного заслуживающих доверия ученых, без прямого научного обоснования его точки зрения.

Взгляды могут повлиять на поведение и, в свою очередь, приводят к определенным результатам. Например, если у вас есть вид, что вы не должны очистить себя, когда вы получите грязные и перед едой, это может привести к различного рода заболеваний из-за отсутствия гигиены. Изменив свой взгляд от неправильных вид справа вид, вы можете уменьшить ваши страдания.

Но вы не должны изменить свои взгляды на гигиену после преодоления болезни. Вы можете принять правильное представление о гигиене, после прослушивания надежных достоверных источников.

Подобным образом, Будда-это надежный заслуживающий доверия источник, который учил нас, что все явления-это не самоназвание. Он также учил нас, что искоренение мнению, приведет к уменьшению страданий. Например, когда кто-то оскорбляет вас как сало, Вы можете стать злой и опыт страданий из-за оковы самомнения, но вы можете отделаться это быстро и не зацикливаться на этом, из-за своей не имея представление, что ваше тело является вашей собственной личности. Быстро хватая со злости, ваши страдания будут снижены. А вот как не имея представления личности приведет к уменьшению страданий.

Вы не потеряете свои воззрения после записи трансляций. Скорее всего, вам придется преодолеть вид личности, чтобы достичь входа потока. Вы не потеряете плохого зрения гигиены после становится гигиеничным. Вы должны потерять неправильная точка зрения гигиены и получит право вид гигиены, для того, чтобы достичь хорошего санитарно-гигиенического состояния.

Победитель поток может разозлиться из-за цепляния и самомнение (Танхо-маны), когда кто-то оскорбляет его как толстый или глупый. Но он хотел отделаться от него быстро, из-за не имея представления личности. Самомнение глубоко укоренившаяся тенденция, которую трудно искоренить. Но вид может быть изменен путем изучения, размышления и понимания. Полностью просветленный араханта выкорчевала всех глубинных оков. Также, пожалуйста, см. Этот ответ.

Получив правильное представление - это всегда первый шаг на Благородный Восьмеричный Путь.

+892
msk225 03 февр. '09 в 4:24

Вы подали и новоиспеченные задания. Это случается с лучшими из нас.

Это, однако, не имеет смысла ожидать, что преподаватель инвестировать на работу, что ты сам считаешь плохим. Любую информацию, которую они могли бы дать вам, вероятно, сосредоточиться на вещах, вы все равно знаете, являются проблематичными в этом представлении. Если вы сделали все задания, подробные отзывы преподаватель ценен в доработке вашей работы.

Но если вы не, и вы все равно это знаете, вы бы просто использовать свое время/внимание незначительный эффект и заберут ее из студентов, кто это сделал - в данном конкретном случае - лучше попытки.

+874
markdb314 13 авг. 2015 г., 14:17:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

в /var/журнал/дистанционного/* в последнее правило выбирает все файлы, включая *ГЗ сделаны из другого правила.

Вы должны сделать лучше обработать, например 10*.войдите или соответствуют определенные файлы.

Как и в:

в /var/журнал/дистанционного/10*.журнал
{
 поворот 10
почасовая
missingok
компресс
delaycompress
sharedscripts
postrotate
 обновить пакет >/dev/нуль 2>&1 || true, то
endscript
}
+818
user49345 30 янв. 2011 г., 23:47:31

ОК, я 6 футов, вес 215 фунтов. На основании моего веса, когда я был моложе (я в конце тридцатых годов), я бы сказал, около 25 до 30 кг лишнего веса (жира) сейчас. Я начал подниматься около трех недель назад, и я уже вижу небольшое увеличение силы, тонуса и размера. Мой вопрос заключается в следующем: потому что я уже немного лишнего веса, я могу держать мою потребление калорий же на некоторое время? Бы количество калорий я потребляю больше идти на производство мышц, а не накоплением жира теперь, когда я работаю? Я хочу, чтобы получить больше жира в попытке накормить вновь разрабатываемые мышцы. Я уверен, что мне придется увеличить калории в какой-то момент в будущем, если мои мышцы продолжают расти, но сейчас я хороший?

+753
Jess J 12 апр. 2018 г., 08:40:24

Мы храним наши в морозилку в пакет (это предотвращает влажность делает свое дело). Длится годами без деградации (не знаю, как многие, конечно, 3 или 4+).

+731
Random Citizen 17 февр. 2018 г., 16:14:21

Я пытаюсь получить приглашение на встроенную систему использую Debian и systemd. Система подключена через физическое последовательной консоли к компьютеру. Если я запустить ядро с командной строки параметры консоли=ttyS5,115200 консоли=tty1 помощью systemd.journald.forward_to_console=1 я вижу все ядра сообщения из устройства/dev/kmsg и systemd журналы, но я не вижу приглашение войти. Если я опускаю консоль=tty1 ядра журнале еще будучи напечатано, но systemd в журналы появляются с 30 секунд тайм-аута для каждой строки.

В чем здесь проблема? Один и тот же корень файловой системы работает просто отлично для аналогичной встроенной системы.

+696
lola 9 мая 2018 г., 19:39:51

Как-то в iCloud данные резервного копирования старые заметки, а также приложения. Так после поддержки моих нынешних заметок, я удалил данные из резервной копии из iCloud. После resyncing ноты, проблема была решена.enter image description here

+616
Naofumi 2 февр. 2017 г., 21:23:29

Потому что ваша свекровь является независимой от вас и вашей жены, Вы правы в том, что она не может воспользоваться бесплатной визы, указанной в директивы ЕС свобода передвижения. Поэтому она нуждается в какой документ ей нужен, если она в Шенгенскую зону без тебя: Шенгенская виза (если она путешествует с паспортом в "приложении II" страны) плюс, конечно, паспорт.

Свободное передвижение директива распространяется на ЕС родителя или другого родственника по восходящей линии (в том числе восходящей линии супруг или партнер) только если родственник-иждивенец, член семьи, или в необходимости "личной гигиены" (Статья 2(2)(д), Статья 3(2)(а)). Ваша свекровь, похоже, не претендовать.

+616
user228797 19 янв. 2018 г., 19:18:41

Полагая, что указанные работы будут не менее идентифицируемые: Когда бумага в организме и библиографической работы, это нормально, чтобы пропустить автора второе имя(С) и просто дать имя и фамилию в библиографии?


Главная причина, почему я считаю, делают это следующим образом:

Я часто привожу разные работы одного автора, но одно произведение списки отчество, в другом-нет.

Обычно, когда два произведения одного автора, приведенные в списке литературы, и имена совпадают, то они будут отображаться друг под другом, а вторая запись будет не список авторов, но линия из черточек:

Пупкин, Джон. Работа 1, 1999. 
-----. Работы 2, 2003.

Но если автор не точно так же, в библиографической базе данных (в латекс, например), он будет указан в качестве таких:

Пупкин, Джон. Работа 1, 1999.
Пупкин, Джон Джереми. Работы 2, 2003.

Это само по себе является лишь косметическим: это может быть плохой стиль, но литература по-прежнему верны.

А теперь представьте, есть три работы, и единственный, который был издан между двумя другими государствами, отчество автора. Это будет выглядеть так:

Пупкин, Джон. Работа 1, 1999.
Пупкин, Джон. Работа 3 2007,.
Пупкин, Джон Джереми. Работы 2, 2003.

Это потому, что библиографическая система не распознает их как одного и того же автора. Это проблема, потому что работы не появляются в порядке их публикации.

+605
Martenzi 4 февр. 2021 г., 00:20:25

Можно запустить несколько экземпляров постфикс, один для каждого клиента. Для этого потребуется либо отдельный айпишник или отдельных портов, отдельных каталогах очереди и т. д.

В противном случае, нет - это не так. И это не так, если их получатели будут в любом случае, глядя на заголовки, большинство людей даже не знают, как их найти, так что это не проблема презентация.

Вполне возможно, что реальная проблема у них заключается в том, что почта будет помечен как спам, потому что много писем приходит с вашего сервера и они не соответствуют отправляющих доменов. Если так, они могли бы опубликовать с SPF/DKIM запись позволяет ваш сервер для отправки почты от их имени, чтобы уменьшить вероятность этого.

+432
mighter 11 авг. 2016 г., 17:15:06

Если вы не покинете аэропорт: нет.

Если вы не покидаете аэропорт: да.

Вы не будете пройти паспортный контроль в аэропорту, если вы просто идете от одного рейса к другому, так что из-за этого вам не понадобится виза. Но, если вы забронировали два отдельных перелета самостоятельно, вы, возможно, придется покинуть транзитную зону, чтобы собрать и перепроверить свой багаж, в таком случае вам придется обращаться за визой.

+386
Michael Daugherty 15 дек. 2022 г., 05:44:45

Когда я пытаюсь запустить ./script.sh я не разрешаю , но когда я запускаю Баш script.sh все нормально.

Что я сделал не так?

+250
Melody Randall 8 нояб. 2010 г., 17:52:24

Попробовать доверять устройство, прежде чем кожура устройства.
У меня такая же ошибка при попытке подключения AirPods в Ubuntu 16.04.
В bluetoothctl с sudo у меня

Попытка пары с хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ 
Не пара: орг.на Bluez.Ошибка.AuthenticationCanceled

Пытаюсь подключиться к хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ 
Не удалось подключиться: орг.на Bluez.Ошибка.Не удалось

Вот что я пробовал (полный ход)

$ судо bluetoothctl
[блютус]# ВКЛ
[блютус] агент# по
[блютус]# по умолчанию-агент
[блютус] сканирование# на
[Новое] устройства хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ Давида AirPods
[блютус] сканирование# выкл.
[блютус]# доверие хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ
пара [блютус]# хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ
Попытка пары с хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ подключен: да
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ идентификаторы UUID: ... 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ паре: да
Успешного сопряжения 
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ связаны: нет
[блютус]# подключение хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ
Пытаюсь подключиться к хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ
Устройство [ЧГ] хх:хх:хх:хХ:Хх:ХХ подключен: да
Успешное подключение 
[блютус]# бросить

Теперь AirPods прекрасно работает между моим iPhone и Ubuntu.

+143
Shailendra Verma 1 апр. 2010 г., 20:39:21

Ios4 и выше.2.1 лучше, чем 4.1 точно!!! Я не пользовался, но на 3гс ни на iPhone4, и прошел через прошивкой "обновить" доступна начиная с 3.1.3 , 4.0 , 4.0.1, 4.1 и, вероятно, это последняя для 3Г 4.2.1 ! почти так же быстро, как 3.1.3 ,и со всеми преимуществами 4.х ( папки, iBooks, на картах, быстрее, быстрее Джава, гео-тегов новых персонажей для заметок, проще копировать вставить ((я думаю...)) и т. д. deffinatley хороший вариант для модернизации! вы не пожалеете!!!

+121
Faith Austin 8 июл. 2014 г., 04:02:05

Одним из факторов является то, что исследовательские способности-это намного проще (*), чтобы измерить, чем эффективность преподавания.

За некоторый уровень базовых компетенций, как эффективного преподавателя со студентами, очень много зависит от характеристик учеников. Профессор может быть довольно эффективным при некоторых студентов, но вполне бездарен с другой.

Педагогической оценки дают очень мало информации о том, насколько эффективной учитель, кто-то; они просто говорят, насколько Учитель со своими учениками - это не то же самое. Вообще, похоже, что профессора получают высокие оценки, если они spoonfeed материал для студентов и не сделать свои уроки слишком сложные, говорит студентам, что они должны написать на экзаменах вместо того, чтобы их думать.

Экспертных оценок, кажется, не слишком полезно либо; равный, можно только потратить так много времени, наблюдая за классом, и последствия профессор, кажется, слишком тонкие для измерения более часа. Кроме того, только потому, что кто-то хороший учитель не значит, что они знают, что нужно искать, чтобы судить, могут ли другие люди являются хорошими учителями.

Успеваемости студентов слишком изменчив и зависит от группы студентов. Кроме того, что мы действительно хотели бы знать, является ли студенты в ходе своих исследований способность участвовать оригинальных идей для комплексных проектов, связанных, но не идентичных материалов, они должны учиться. Это трудно измерить в рамках единого курса/модуля. Например, часто случается, что учебные подразделения изначально ввел (как один из последних в курс/модуль), чтобы получить студенты, чтобы синтезировать в себе различные идеи, они должны учиться на курсах, экзамен пункт введен для проверки правильности студенты сумели синтезировать все эти идеи, но, с течением времени, студенты и преподаватели привыкли к определенной (типа) экзамен пункт и этот учебный блок будет учить студентов, как делать этот экзамен предмет наизусть. Результаты экзаменов выглядят лучше, но обучение было принижено. (Это не поможет, Что такое эволюция, как правило, улучшает оценки студентов, даже как он уничтожает цель этой учебной единицы!)

(*) Может быть, это на самом деле не легче. Однако научное сообщество, что готов добровольно (в качестве рецензентов и редакторов) и в состоянии сделать это оценки и сообщить с достаточной точностью, а организация должна выполнять работу по оценке эффективности преподавания сам по себе, поскольку она гораздо большей степени зависит от местных факторов.

+47
Hussain Azhar 15 сент. 2010 г., 02:25:54

Вот мое решение: Выйдите, снова войдите в систему с "классическая Убунту" (http://www.robotsystematic.com/2011/linux/ubuntu-natty-gnome-2-interface) и очистить Недавние документы, как вы делали в Maverick. Когда вы зайдете в следующий раз на Unity-Ubuntu, в истории тотем тоже прошла там.

+14
pmoss 12 нояб. 2022 г., 21:05:20

Показать вопросы с тегом