Где находятся настройки шрифта по умолчанию в современных настольных ОС UNIX хранятся (те, которые влияют на выбор шрифта, ненастроенная в Emacs 24)?

Zooom/2

Zooom/2-это утилита для рабочего стола Mac, который определяет, как можно изменить размер, перемещайте и совмещайте ваши приложения Windows - делает вас быстрее и продуктивнее.

На многих х настольных ПК на базе (такие, как KDE и GNOME) можно изменять размеры окон с любой стороны, перемещать окна, щелкнув в любом месте на окне, и переключаться между окнами простым наведением мыши. Zooom/2 приносит такую же функциональность в Mac, и я не могу больше жить без него. Например, в моей конфигурации, я удерживая Shift-⌘ и щелкните в любом месте окна, чтобы переместить его. Нет больше охота в меню или изменять угол!

+886
Aamir Mushtaq 5 сент. 2022 г., 04:29:08
25 ответов

Учетные данные могут быть кэшированы на Пэм.

Возможное решение требует от пользователей для входа в систему один раз в некоторое время, в без проверки подлинности сети, и настройка автоматического входа в машин в районе, в офисе WiFi сети/по Ethernet, так что данные могут быть кэшированы.

ПС. Это также требует офисе службы поддержки, чтобы иметь пару не authenticathed точек сети Ethernet для отладки проблемы.

+992
cowile 03 февр. '09 в 4:24

Без вызова внешней утилиты для каждой выпускаемой линии:

шаблон читать <файл

вставить <(сл 1 3) <(сл 5 7) |
во время чтения X и y; делать
Т=${шаблон/хаха/$х}
т=${т/ХОХО/$г}
 функции printf '%з\п' "$т"
сделано >new.txt

Это первый считывает строку из файла, называемого файлом в $шаблон. Затем он создает две колонки для ввода во время чтения цикла. Вход в петлю-это две колонки цифр от сл.

В петлю, некоторые Баш-специфические замены производятся по стоимости $шаблон , чтобы заменить хаха и ХОХО строку с цифрами читать от пасты. Это создает , который затем выводится.


Используя только на awk, и предполагая, что входной сигнал представляет собой одну строку только:

на awk '{
 Для (я = 1; я <= 3; ++я) {
 Т = $0;
 суб("Хаха", я, т)
 суб("ХОХО", 4+I, Т)
 печати t
}
 файл }' 

Оболочка петля для Баш, имитируя на awk код выше:

шаблон читать <файл

Для (( я = 1; я <= 3; ++я )); делать
Т=${шаблон/Хаха/$я}
т=${т/ХОХО/$((я+4))}
 функции printf '%з\п' "$т"
сделано
+939
Sahil Dhingra 14 дек. 2014 г., 10:22:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужна помощь в этих партиях я уже свернул я могу пойти впереди, чтобы исправить это. что я могу сделать, чтобы исправить эти партии, поэтому она не крошится и не выглядят сухими. я включил рецепт я использовала. Как я сказал, Я два раза его . спасибо

3/4 чашки сахарного песка
3/4 чашки упакованы коричневого сахара
1 стакан размягченного масла
1 чайная ложка ванили
1 яйцо
2 1/4 чашки муки общего назначения
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 пакет (12 унций) полусладкого шоколада чипы (2 чашки)
1 с








+913
23ccbikeride 8 сент. 2014 г., 07:54:28

Решил эту проблему с помощью Boot-ремонт объяснено здесь

+908
Tamir Evan 16 авг. 2010 г., 23:36:05

Конечно, это возможно. Лаунчер в боковой панели единства слева-просто легко в использовании ярлыка для запуска приложения. Но, вы также можете запустить приложение через Alt+F2 (или через терминал). Для того чтобы сделать это, вам придется делать Alt+F2 и введите имя программы и нажмите клавишу Ввод: Alt+F2 Если вы хотите запустить его из терминала, вы можете нажать ctrl+alt+е, введите в программу команду/вы хотите выполнить и нажмите Enter.

Если вы хотите, для простоты использования, вы можете создать свой собственный рабочий стол лаунчер для вашего приложения и добавить его на боковую панель единство. Вы можете сделать это, как только вы нашли правильный команду, так как для выполнения вашей программы. После того как вы уверены в этом, по этому вы можете создать свой собственный файл Desktop. Просто измените метод exec (команда выполнить), значок (значок на дисплее), комментарий, имя (имя, которое будет отображаться) и поля из этого примера файл:

[Запись Рабочего Стола]
Версия=2.1
Имя=Wallch
Комментарий=автоматически менять обои для рабочего стола 
Старпома=wallch
Значок=wallch
Терминал=ложь
Тип=Приложение
Категории=Полезность;Применение;

и сохранить его как угодно.рабочего стола Затем переместите свой Desktop файл в ~/.местные/доли/приложений, и искать его через тире единства, по имени, вы дали ему внутри поля "Название". Запустите приложение и заблокировать его в лаунчер.

+906
skyguy 6 авг. 2015 г., 11:59:58

В строение можно удалить диапазоны записей и понимает негативные доводы как смещения от конца списка истории.

Пример на удаление диапазона:

история -д 123-130

или удаление последнего 10:

история -д -10--1

Отрывок из Баш 5 человек страницы:

"история"

Варианты, если он входит в комплект, имеют следующие значения:

'-D смещение' Удалить запись истории в позиции смещения. Если смещение положительно, она должна быть указана как кажется, когда отображается история. Если смещение отрицательно, это воспринимаются как связанные с одной больше, чем в прошлом история позиция, столь негативные показатели отсчитать назад от конца истории, и индекс '-1' относится к текущей истории -команда в D'.

-д начало-конец' Удалить записи истории между стартовыми позициями и конец, включительно. Положительные и отрицательные значения для начала и конца интерпретироваться, как описано выше.

Смотрите мои обзоры ответ: удалить диапазон Баш истории

+888
Hu Xinlong 13 июл. 2018 г., 04:21:52

Вы должны использовать хитрость, чтобы обойти сожалениюс полиции. См https://www.gnu.org/software/automake/manual/html_node/Uniform.html:

Эта функция также может использоваться для переопределения проверки, использующих automake выполняет для диагностики подозрительных каталог/первичный пар (в том маловероятном случае, если эти чеки являются нежелательными, и вы действительно знаете, что вы делаете). Например, использующих automake будет ошибка на этот вход:

# Запрещенные комбинации каталогов, использующих automake будет ошибка на этом.
pkglib_PROGRAMS = ФОО
doc_LIBRARIES = libquux.а

но это получится с этого:

# Обойти Запрещенные комбинации каталог. Не используйте этот
# без очень веской причины!
my_execbindir = $(pkglibdir)
my_doclibdir = $(docdir)

my_execbin_PROGRAMS = ФОО
my_doclib_LIBRARIES = libquux.а
+812
user146481 24 мая 2016 г., 16:51:07

Мне нужно удалить несколько расширений Chrome от нескольких сотен устройств. У меня есть скрипт, который будет видеть, если существует определенное расширение и если это так, то удаляет папку по умолчанию. Как я могу добавить несколько расширений, чтобы мой скрипт, так что если какой-либо из этих расширений папки по умолчанию удаляется? Сценарий в данный момент выглядит так:

#!/бин/Баш

текущий пользователь=`Общ -л как /dev/консоли | у awk '{печати 3$}"

если [ -д "/пользователи/$текущий пользователь/библиотеки/application поддержки/Гугл/Хром/по умолчанию/расширения/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh" ]; затем
ПМ -РФ "/Пользователи/$текущий пользователь/библиотеки/application поддержки/Гугл/Хром/по умолчанию" && команду killall "Гугл Хром" && Echo "а<результат>удалить Browsec</результат>"
еще
Эхо "<результат>нет</результат>"
интернет
+804
Martijn van Toor 2 авг. 2022 г., 11:59:22

Предположим, я подшипник и две шашки слева, одну на 6 пунктов и на 4 пункта. Если я крен 5 и 3, это законно, чтобы переместить шашку на 6 пунктов до 3 пунктов, а затем шашку на 4 пункта? Или мне необходимо в полной мере использовать мои кости, перемещая обе шашки на 1 балл?

Где я могу найти ссылки, чтобы указать, какой из них правильный?

+802
ami 10 авг. 2017 г., 10:45:22

Я аспирант, так что мои письма, как правило, к начальству, я не ожидал, хотя, получать довольно много писем, когда та-ки начинается сезон. Я также ожидаю, что несколько писем будет на таком же уровне в вашем примере.

Этот вопрос вызывает некоторые затруднения для меня. У меня два варианта (хотя многие больше не возникнет, если я позволю вежливости слайд).

  1. Я могу игнорировать их отсутствия усилий и просто ответить на их вопрос своим собственным стандартам. Я здесь, чтобы помочь им с физикой, а не язык; мой авторитет ничтожен в любом случае, и я, конечно, не собираюсь утверждать, любой такой авторитет, говоря им, как они могут или не могут общаться со мной. Черт, им платят, чтобы помочь им, поэтому я, наверное, придерживаться этого.
  2. В то время как формальности довольно странной конструкции, они действительно существуют и обозначают уровень уважения (можно возразить, что это равносильно кусок произвольного ткани связана определенным образом вокруг шеи означает профессионализм - это то, что мы хотим придерживаться). И, как продвинутый, как наш вид любит думать, мы хотим чувствовать себя уважаемым. Если бы Я пренебречь своим долгом сообщить студенту, что, в то время как вузовское обучение-это хорошая песочница, где они могут совершать ошибки, обратившись к более важным людям (будущий кандидат руководителями, потенциальными работодателями, авторам соответствующих статей и т. д.) Таким образом, которые могут быть признаны несоответствующими может, вероятно, иметь довольно суровые последствия.

Это пойдет не на предположении, что их письмо-это на самом деле разборчиво и они не на самом деле будучи оскорбительным. Если это не так, или если есть возможность двусмысленности в любых вопросах, это отличная возможность: ответить, с соответствующим уровнем формальности, и указал на возможные проблемы толкования и просить их написать изложить более четко.

+787
Raj iOS 13 февр. 2017 г., 00:56:23

Я всегда был заинтересован в доведении исследований до общественности. Я также твердо верю, что научные издания должны быть достоянием общественности, особенно если работа финансировалась за счет государственных средств. Я нашел ответы на этот вопрос были довольно интересные, и они заставили меня задуматься о научных блогов в виде раствора.

Так что мой вопрос-я могу поставить мои научные выводы, на мой блог или виртуальную страницу в интернете, что не написано точно как моя опубликованная статья, но содержит практически те же данные и результаты?

Редактировать: я не предлагаю блогов как альтернатива для публикации, но как дополнительный режим, с помощью которого я могу общаться и не быть в наручниках любым издательского магната.

+758
Pruthvidhar Reddy 17 нояб. 2014 г., 07:25:44

Вот ссылка на все сочетания клавиш Mac: https://support.apple.com/en-us/HT201236

К сожалению, нет ярлыка, чтобы открыть "действия" кнопку.

+633
jalopezp 11 нояб. 2019 г., 06:37:21

Может быть, у вас есть семафор проблема...

Попробуйте изменить значения параметра:

ядра.параметр msgmni = 1024
ядра.Рэм = 250 32000 100 512
ядра.shmmax = 16296951808
ядра.делать = 17039360

Перезагрузить, и попробовать перезагрузить.

Что касается

+607
Steve Thompson 15 июл. 2015 г., 23:50:02

Нет. Кофе (или кофеин или еще что-нибудь в кофе) замедлит рост развенчали миф.

Вот статья из Нью-Йорк Таймс , которая ссылается на небольшом университете исследования, которые показали отсутствие связи в плотности костной ткани/прибыль у подростков. Еще одна статья из Смитсоновского со ссылкой на ту же статью и несколько других исследований, из них и других, которые показывают очень незначительное влияние кофеина / кофе на сопутствующие факторы роста, другие факторы, которые в значительной степени объясняется и другими факторами (например, сахар или другие вещи из других видов напитков).

Что сказал, кофеин и другие химические вещества в кофе возникают другие эффекты, и некоторые люди чувствительны. Вот статья о некоторых других кофейных мифов.

+596
user215246 13 мая 2013 г., 14:37:42

фр\|де\|ЛП\|ру\|ч\|нас\|Великобритания\|ка не стандартные/портативные как регулярное выражение для grep, однако:

о.
де
ПЛ
ру
ч
нам
Великобритания
Калифорния

То есть с элементов, разделенных символом новой строки, является стандартной и может быть использован также при грэп -Ф для фиксированных строку поиска (так что вы не имеют проблем, если условия поиска содержат выражения, операторы).

Так что вы можете сделать (здесь, используя оболочка POSIX синтаксис, вы не хотите использовать хсг для скриптов):

search_term=$(
 ООО '
 /^ЛСТ *= */!д
с///
 с/ *, */\
/г' конфигурации.Ини
)

грэп -Ф -- "$search_term" некоторые-файл

Если ваша команда grep реализация поддерживает это, вы можете также пройти опцию, чтобы искать только целые слова.

+572
Yong Lai 29 февр. 2020 г., 05:55:13

Мой вопрос касается формы цитирования. Для контекста: я студент, представляя свою работу (с горками) и ссылаясь на публикации, в которых я соавтор (не в первых трех авторов).

Было бы неплохо, чтобы мое имя обязательно появиться, так как я также ссылаться на другие публикации, в которых я не участвовал.Однако я не хочу перечислять всех авторов (более 10 за какими-то бумажками).

Я должен использовать (recommendeed мой советник):

А. Смит, м. Сам соавт. "Прекрасное издание"

Или

А. Смит и соавт. (в том числе м. Сам), "прекрасное издание"

Меня беспокоит то, чтобы не появляются в качестве второго автора, который будет чувствовать себя, как ложь, сохраняя при этом компактные форматирования.

Есть ли общий способ сделать это ?

Спасибо.

+526
Arturo Acevedo 21 янв. 2015 г., 23:25:42

Попробуйте отключить Гугл Хром. У меня была такая же проблема и она была решена путем делать это

+512
yatskevich 11 июн. 2018 г., 07:08:11

Прежде всего, давайте рассмотрим вопрос простой предпочтений. Вы держите

С 92
Ч AQ652
Д KQT3
С К5

Торги идут 1П-1С/2Д. В 2D бид просит партнера показать предпочтения между красных костюмах. Если он предпочтет первый костюм ставку, он может сделать это на уровне 2 Вот, скажем, вы держите

С 92
Ч KQT3
Д AQ652
С К5

Торги идут 1Д-1С/2Н-? Если партнер предпочитает свой первый костюм ставку, он должен перейти на уровень 3. Так что вы хотите иметь лучшую руку, чтобы сделать так. Вероятно, Король лучше, чем минимальная или дополнительной длины в два костюма. Поэтому он имеет три причины, чтобы не перепутать 1 вы запретили иметь четыре пики 2 он не является достаточно сильным 3 Информация о том, что он имеет четыре пики не представляет никакой ценности для вас. Надеюсь, это отвечает на ваш вопрос.

Но почему вы отвечаете 1Н? Сколько ты можешь ненавидеть, чтобы сделать так, стандартный ответ о том, что стороны 1С, сообщив партнеру, что у вас есть четыре. Он пообещал провести повторный конкурс, так что с его минимальной руки он поднимает до 2С. Конца.

+467
Phil Newby 25 авг. 2021 г., 12:24:45

Я бы рекомендовал воздухе Ниагара автобус! Мои родители жили неподалеку от Ниагара-Фолс, и я использовал, чтобы взять его туда и обратно. Они бегут по часам я считаю. Они использовали, чтобы бросить меня и забрать меня на передней двери у моих родителей, так что вы бы, конечно, высадить и забрать в удобном месте. Лучшая вещь о них, что они Сави о получении вас в аэропорт на ваш рейс. Также вполне комфортно и я высокий. Вы можете забронировать заранее, так что все готово, когда вы приедете.

+461
Ency 8 нояб. 2021 г., 05:30:29

Мой отец любит игру hay день. Я не совсем уверен, почему, но это не важно.

Он на Motorola Droid Ультра и многоточие 7 планшетов недавно он получил бесплатно на Verizon для модернизации. Как работает какой-то вариант или другой из желе.

Он не хочет переносить данные со своего телефона на его планшет, он хочет синхронизировать игры. Он не будет играть в них одновременно. Но я был просто интересно, если это возможно.

Подводя итоги, я хочу спросить, если мы можем легко резервного копирования и загрузить сохраненные данные. Я не программист, но я совсем не новичок.

+411
Sean Billings 5 февр. 2019 г., 05:33:05

В общем, холода и комнаты температуры пищи нужно больше приправы как летучие соединения, которые составляют запах (чем пахнет) не будет, как, эээ, фитонциды.

Там не набор правил о том, как много, чтобы добавить; опыт играет большую роль.

При приготовлении ингредиенты, в вашем случае, курица, можно добавить чуть-чуть приправы, зелень, специи, соль.

Просто будьте осторожны, не добавляйте слишком много, так как некоторые травы и специи могут стать горько в большем количестве.

Для вашего конкретного случая, я бы добавил, кинза и лайм для обертывания.

(На мой вкус ) я бы пропустить морковь и огурцы, так как они не такие ароматные и добавить воды до конечного продукта; сделать салат с ними.

+407
Vladimir F 11 июл. 2011 г., 03:35:19

Вы все еще можете использовать ваш iPhone, купить приложения, которые работают в автономном режиме карты, путеводители и т. д. попробуйте найти WiFi для остальных, включая Skype звонки домой и предел дорогие звонки в роуминге к минимуму. Очевидно, это менее комфортно, чем иметь безлимитный интернет везде, но он прост в настройке (по сравнению с другими решениями, такими как разблокировка/покупка платить как вы идете SIM-карты или покупая дополнительный телефон) и до сих пор позволяет использовать некоторые iPhone в функциональности.

+379
Myo Naing 13 дек. 2014 г., 20:01:36

Я только что обнаружил, что когда у меня телетайп открытым в фоновом режиме мой Lockscreen это бесполезно. Я иногда использую другой терминал, чтобы убить какой-то процесс, и тогда я забуду разблокированный телетайп. Именно поэтому я хочу показать символ в моем polybar, чтобы показать, если я открыл сеансов в фоновом режиме.

Я узнал, что есть systemd в группы [email protected] каждый телетайп я перешла на, по крайней мере, один раз. Но я не могу выяснить, если сессия все еще вошли в систему или нет.

Вы знаете способ проверить, если у меня есть открытые телетайп сеансов в фоновом режиме?

+365
Brainy Smurf 23 апр. 2016 г., 21:01:02

Я написал 2 строки файл скрипт Bash в CentOS 6.8

#! /Бен/ш
пид= ПС-эф | грэп -я adminserver' | команда grep -v с грэп | у awk '{печати $2}'
команда kill -9 $пид

когда я запускаю скрипт я получаю следующий вывод:

убить: использование: убить [-ы sigspec | -Н Сигнум | -sigspec] пид | jobspec ... или убить -л [sigspec]
+199
Henrique Marti 21 дек. 2020 г., 22:44:28

Да, Марк, оба они находятся на идеальной стадии, чтобы начать. Вы собираетесь использовать горшок или блюдо, с или без дренажных отверстий, вы знаете, как обрезать корни? Формирование происходит гораздо позже. Сейчас устанавливаются крошечные экосистемы, что ваше участие означает жизнь и смерть.

Ненавижу говорить это, но бонсай-это как домашнее животное. Ты привязываешься и это облом, чтобы убить свой бонсай. Вы просто не хотите изобретать велосипед, разработанный мастерами. Вы смотрели на руки на класс бонсай? Я не знаю один случай, когда человека удалось успешно ухаживать за бонсай без руки на класс.

Между взращивание детей и формирование деревьев-это целая вселенная вещей, которая должна быть понята и выполнена. Никто не повезет просто "угадайте" и быть счастливым. Зеленые пальцы никогда не родился. Вы находитесь в идеальное место, чтобы найти бонсай мастер-класс. Тест если вы можете сохранить ваш бонсай. Имея много знаний и опыт работы с растениями не подготовить меня за постоянное внимание, которое требуется для бонсай. Уверен, учит познавать осознанность растений и их потребности в большой спешке. Оба растения находятся на разных концах спектра бонсай, красивые. Самое лучшее, что вы можете сделать, это взять силы на класс В бонсай! Ни одного ответа будет достаточно или отвечать.

+102
woodscn 28 мар. 2021 г., 13:11:36

Показать вопросы с тегом