Почему мой максимальный пульс не поднимается выше 140 БПМ?

У меня много лет поставок Чарли Карп (рыба эмульсии) удобрения, которая "ушла". А именно, он имеет сильный запах аммиака. Это "коммерческий сила", означая, что он очень концентрированный.

Это хорошая идея, чтобы использовать это? Я пробовал его на нескольких растениях, и он не убил их, но мне интересно, что химическое изменение произошло, и если аммиак может быть убивая полезных почвенных микроорганизмов.

+892
andrewdal 18 апр. 2017 г., 22:50:10
16 ответов

Поскольку вы не указываете, как резервное копирование, трудно сказать, но если вы используете деготь, тогда да, просто добавить, исключить=/хозяин, или еще лучше, использовать-одно-файловой системы, чтобы предотвратить его от рекурсией в другие точки подключения.

+874
prasanta kumar Tripathy 03 февр. '09 в 4:24

Пару недель назад мой iPhone отморозил пока я с помощью Facebook. Я был в состоянии получить его разморозили, но теперь приложение Facebook ушел и я не могу повторно скачать его или любые другие приложения. Некоторые из других приложений, которые я не могу открыть. Я тоже не могу ничего искать в магазине приложений.

Как я могу решить это?

+737
rivei 29 янв. 2024 г., 05:05:57

Псевдокод

в доме/файл $home/документы/ файл $home/рабочий стол/

где я хочу создать символическую ссылку из источника на два направления. Наверное, moreutils и пописать.


Как вы можете создать много ссылок из одного источника?

+716
hket7 1 янв. 2024 г., 06:37:30

После настройки учетной записи истекает параметр в файле /etc/тень (поле № 7) до 90 дней,мне нужно знать, где искать, если учетная запись пользователя заблокирована или нет после тех дней.

Прямо сейчас, единственный надежный способ, который я нашел, чтобы сделать это, просто увидев сообщение о том, что аккаунт истек, когда пользователь пытается сделать по SSH на сервере.

Любые идеи о том, как проверить, что внутри сервера?

Я использую Красную Шапочку (Сантьяго) один.

+666
Brandon Nguyen 25 апр. 2017 г., 02:48:14
путь к файлу='\\\до\файла\'
функции printf '%з\п' "$файл" | тр -ы '\\' /

ЗШ:

extendedglob setopt 
принт-Р -- ${файл//\\##/\/}
+635
user22400 29 мар. 2014 г., 17:51:36

Еще более короткий ответ, но немного более загадочным (работает в bash и KSH):

верстал -л тип_ос; тип_ос="$(команде uname)"
КМД="псевдоним д='дю-см -- * 2>/Дев/нуль | рода -НР | начальник -20'"

случае $тип_ос в
 *Linux* с) А=ба;;
 *экс*) а=к;;
эсок
а="${а:+~/".${а}шрц"}"
${а:+ложно} || Эхо "$УМК" >> "$а"
+584
Jonathan Newell 27 июн. 2015 г., 18:00:48

Я пытаюсь контролировать поведение простых ТВ-приставка, теряя связь с одним или другим DNS. Поле находится за простой Linux-машине с Debian, который затем подключен к сети с DHCP и такие. Я пытаюсь использовать ближний-машина как фильтровать трафик, поэтому я могу увидеть, если телеприставки легко переключиться на второй DNS после потери связи со сложившейся.

Когда я пытаюсь разорвать подключение через iptables в Linux-машины, запретив IP-адрес DNS, который затем unpingable от машины (доказывая конфиг iptables в силу], приставка пока не в состоянии нормально с DNS. Мониторинг трафика с помощью tcpdump подтверждает это. Сет-топ само поле является получение всей информации из сети. Целью является, чтобы имитировать возможный полный или частичный отказ DNS в реальном envirnoment.

Используя вариации: (выход, -д)
в iptables -вход -с 212.Х.Х.Х -й капли
даже (выход)
в iptables -a ввод -П по UDP --dport 53 -J, его падение
в iptables -a ввод -п протокол tcp --dport 53 -J, его падение

Я не уверен, что я здесь не хватает (и я конечно). Я также указание сетевой интерфейс и такие

+483
Tony Battaglia 21 июн. 2020 г., 13:30:52

Так получается, что проблема в переменных окружения, что Python-скрипт нужен, и он был в самом начале скрипта, чтобы он поломал сценарий, прежде чем он даже выводить ничего.

Хрона нет обычной обстановке.

Кроме того протокол SSH пароли были необходимы для достижения репозитории Git, которые я смогла решить с помощью брелка.

С помощью этого блога и некоторых Баш скрипты оболочки, я смог получить все работы и автоматизирован.

+477
autonomy 7 авг. 2017 г., 11:08:26

Попробуйте эту ссылку первый - ЛГ П1 поддержки страницу и оформить заказ на руководства. Если вы не нашли то, что вам нужно, то попробуйте чат указана ниже на этой же странице, чтобы спросить их напрямую об этой проблеме. Если нет чатов, доступных в то время попробовать отправить их.

+467
Sean Zhang 23 июл. 2017 г., 09:46:19

У меня HP, ноутбук с Windows 8.1 (корпоративная версия) с предустановленной. Я решила сделать двойную загрузку с кали линукс. После долгих уроков, я сумел установить его, как это. Сначала я создал образ диска на диске C:/ сама использовать UNetbootin. Затем мне удалось загрузиться в Кали Linux и установить его оттуда на 60ГБ раздел. Он работал нормально. В первый день, я смог загрузиться в обеих ОС правильно. Меню бутлоадер жратвы. Но после двух дней, в одно прекрасное утро я не могу показаться, чтобы загрузить в Windows. Когда я выберите в окне загрузчика из меню grub, он просто замирает с искаженным обои на экране. Пожалуйста, помогите мне. Я новичок в Linux и двойной загрузки и прочее.

+460
user146597 28 окт. 2017 г., 19:46:59
  1. Наверное, нет. Grub-это загрузчик общей цели. Файл syslinux загрузчики разные, есть один для каждого носителя.

  2. Как обновить в openSUSE 11.4 до 12.1

+419
Jon Egerton 17 янв. 2015 г., 14:08:59

Если вы хотите использовать как eix, вы можете использовать его - установлен-с-используйте опцию:

$ команда eix-установлен с помощью curl протокола IPv6 

Можно опустить последний аргумент для перечисления всех результатов запроса для любого установленного пакета с определенным аргументе-use-флаг:

$ команда eix-установлен-с-Использовать IPv6

Если вам нужно проверить, если определенный пакет устанавливается с определенным аргументе-use-флаг и можно использовать как eix, то вы могли бы сделать:

#!/Бен/ш
если ! команда eix-м-установлен-с-Использовать IPv6 сеть-смешанная/скручиваемость; затем
 Эхо "наш сервер рассылки, использующих исключительно адреса IPv6. Пожалуйста, переустановите чистый-смешанная/локон с использованием=протокол IPv6". >&2
 выход 1
интернет
+355
zebediah49 25 февр. 2023 г., 03:12:52

Проблема скорее всего в том, что MacBook-это закрытое при подключении внешнего дисплея и антенны не передавая право. Попробуйте открыть Макбук и Wi-Fi Интернет проблема должна быть исправлена.

+317
freddi 31 июл. 2014 г., 07:02:22

Я нахожу это немного утомительно, чтобы поместить элементы в новое сообщение и сделать его вложение. Мне нужно изменять размеры окна источника и назначения, так что я могу забрать и падение элемента. Для этого нужно время. Да несколько секунд, но это важно.

Можно ли перетащить элемент из окна источник, а затем нажмите Command+~ вкладке (или Command+), чтобы выбрать окно назначения, а затем бросить его там? Любое другое проще решение?

+255
Fierozen 10 июн. 2014 г., 07:13:21

Я потерял мой телефон, и я использовал учетную запись Samsung, чтобы найти его, но это не сработало. Кроме того, я рассказала полиции, используя номер IMEI телефона. В тот же день я заглянул в Диспетчер устройств Android, но он ничего не показал. Даже она была украдена на 4/5, а телефон включен на 8/5, потому что мой друг увидел как мой аккаунт в Viber. Я могу по крайней мере найти в последний раз мой телефон был включен найти мой телефон?

+164
SuMo Tu 31 мар. 2014 г., 16:06:29

При решении такого рода задач (редактирование/делать что-то, если последовательных линий соответствует определенному шаблону) самый простой способ сделать это с помощью sed является, вероятно, через Н;Г;Д цикла ака "скользящего окна":

СЭД -е '$!Н;с/,\nPATTERN//;т' -е 'п;файла D' 

Это получает Ндоб линии в узор пространства и безоговорочно попытки сubstitute в требование. Тогда ТЭБТ если замена прошла успешно: если это так, то филиалы в конец скрипта (без метки) и autoprints шаблон пространства, иначе он ПРИНЦ и Дeletes первой линии от шаблонов и перезапускает цикл.


Другой дистрибутив GNU СЕПГ способ:

е:х /,$/{н;с/,\н]//;т х}' файл

Это корректно работает даже тогда, когда точка с запятой находится на четные линии. Пример:

функции printf '%з\п' 1, 2, ']' | е:х /,$/{н;с/,\н]//;т х}'

Выход:

1,
2

Как это работает:

В большинстве языков программирования адресных табличек полностью пассивный -- этикетки кодовое обозначение, но никогда не изменить действие этого кодекса. Не СЭД , хотя. В СЭД прыгает на метку в начале программы фактически изменяет действие Кодекса, или, скорее, он позволяет избежать неявных НВН-линия кода, что СЭД цикл обычно начинается с.

В Тесть и власть, если бы не команда Т Х проверяет, если до сubstitute команды ничего не делали, а если так прыгает меток в начале без печати либо что-нибудь или читает новую строку. А значит, любые нечетные строки выбираются присоеденить Ндоб линии , которая не была заменена будут перепроверены, так и должно быть.


Для не-ГНУ СЭД, (когда Т команда недоступна и синтаксис не такой разрешительный), это должно быть более портативный:

е:х
/,$/{
Н
с/,\н]//
Т
б х
файл }' 
+112
user9139 27 окт. 2013 г., 21:34:32

Показать вопросы с тегом