Кошка моего парня был напуган всем по 13 лет

Они обозначают одно и то же или это корень всего местоположения в файловой системе (ее конечной базы) и Superuser привилегированный пользователь (вроде аналог учетной записи администратора в Windows) ? Им нужен один и тот же пароль ? Суперпользователь самого ядра?

+544
Kimmo Koskenniemi 1 окт. 2017 г., 09:42:50
19 ответов

Чтобы объяснить это, это полезно, чтобы понять, почему собаки так хорошо работать с людьми в первую очередь.

Это все так называемый период становления. Это период, в течение которого молодое животное 'познает мир' понять, что является или не является "нормальным". И почему собаки хорошо работают с людьми, потому что для собак, этот формативный период значительно дольше, чем с большинством диких животных (некоторые, скорее всего, это будет вниз к селекции тоже).

Но это настоятельно рекомендуется для щенка, который в его первоначальном 8-12 недель вы выставляете его так много опыта, как вы можете, потому что тогда он имеет широкий спектр материалов, что является "нормальным". Это включает в себя взаимодействие с людьми, другими собаками и т. д.

Однако старую собаку - это уже не в период становления будет иметь более трудное время. Если они не научили людей ок в раннем возрасте, они будут всегда быть более осмотрительным.

Это значит, что вы должны дать это как безнадежное дело?

Ни в коем случае. Ваша собака никогда не будет достаточно быть одомашнены в качестве домашнего питомца, но есть еще много вы можете сделать.

Как вы отмечаете - обучение является хорошим первым шагом. Вы оба должны идти на занятия, потому что тогда вы сможете понять друг друга. Ваша собака должна понять твою версию языка телодвижений, и вы должны "читать" собаку. Это не трудно, он просто занимает немного практики, и проходя через этапы тренировки с ним.

Учитывая, что он хочет, чтобы трогали, что означает, что он подозрителен, - он никогда не может полностью потерять то, что у нее сильный инстинкт самосохранения. Я бы предложил ваш первый порт захода должен быть бессовестным подкупом.

Получить некоторые правильно вонючие лакомства. Рубец палочки, кусочки печени, такого рода вещи. Честно говоря, чем вонючей тем лучше. Вы можете готовить печень и она станет чуть менее сумбурно, но поверьте мне - ваш дом будет пахнуть, если вы делаете.

Но малюсенькие куски, и сосредоточиться на награждение "хорошо". Что вы хотите укрепить в собаке.

Отрицательное подкрепление-это сложно, и следует избегать, насколько это возможно. (Но отчитывает его за нападение на генератор, наверное все-таки хорошая вещь, чтобы делать). Где вы должны вы должны убедиться, что это сделано сразу - не больше, чем о 5s после, и они не понимают, почему их наказали.

Но в противном случае будьте осторожны, потому что вы можете случайно 'усилить' негативного поведения. Классический пример-если собака весе на ковер, а вы их накажите. Они могут быть как он уписался у из-за тревоги, и вы только что сделали, что тревога хуже. Или гавкать - они могут лаять на угрозу. Если ты накажешь их, они могут связать наказание с угрозой - и подтвердить, что они были правы все вместе.

Вы сделать гораздо меньше вреда, с положительным подкреплением. Е. Г. понравилась эта статья: http://www.nytimes.com/2006/06/25/fashion/25love.html?pagewanted=all&_r=0

Хитрость заключается в том - ЛРС - усиливать синдром (или поведение). Поскольку каких-либо подкрепление (положительное или отрицательное) может укрепить что-то нежелательное. И сосредоточиться на награждение, потому, что в худшем случае все, что вы получаете немного пузатый, но хорошо выдрессированная собака. (И вы можете 'соскочить' еда позже!)

+952
Matthew Allen 03 февр. '09 в 4:24

Как правило, такси в Джакарте не принимают кредитные карты, хотя есть несколько исключений.

Некоторые такси "Синяя птица" есть кредитные карты, но всегда будьте уверены, чтобы проверить перед поездкой, что они доступны/рабочая. В общем, вы не хотите полагаться на них, имеющих такие удобства, они-немногие и далеко между. Если вы едете из аэропорта, Синяя птица имеют стоянке у терминала, где их сотрудники будут организовать такси для вас - если вас конкретно задать для одного с кредитной карты гостей, то они будут устраивать, но опять же вы можете быть в ДЛЯ намного дольше ждать...

Серебряная птица, которая является Синей птицы "исполнительный бренд", как правило, имеют кредитные карты, но опять же вполне возможно, что они будут недоступны. Такси Серебряная птица лучше, чем Синяя птица, но она также меняет более высокие ставки.

Лучшим вариантом является, чтобы иметь наличные деньги. Есть множество банкоматов на территории аэропорта, что вы можете получить индонезийской валюты - просто убедитесь, что вы знаете текущий курс обмена как с около 13000 рупий к доллару, цифры получить очень быстро...

Синяя птица предлагают "ваучер", где вы использовать ваучер при оплате за проезд, и тогда он взимается с кредитной карты на файл после того, - но это действительно предназначен для местных а не для туристов.

+952
Charles Goldschmied 27 дек. 2020 г., 06:10:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нравится путешествовать безопасно и конфиденциально через SOCKS прокси, который я создал через SSH-туннель, на Mac. Я использовал SSH-клиента на моем Mac, чтобы добиться этого. Тогда я подумал, что с iPhone OS-это по сути Мак ОС, тот же трюк может работать также на iPhone.

Мне удалось создать SSH туннель на моем iPhone через терминал (терминал для iPhone). (Да, это тюрьма сломанной)

СШ-Д [порт] [email protected]

На данном этапе мой iPhone SOCKS прокси.

Однако, там, кажется, не быть способ в панели iPhone предпочтений сетей для указания прокси-сервера Socks. Кто-то предлагает создание прокси-авто-контигов (ПКК) файл, чтобы обойти это, но это звучит сложно.

Любые идеи, как сделать iPhone используют свой собственный SOCKS прокси?

+835
zookleading games 22 мая 2023 г., 02:35:46

Если я понимаю правильно, что вы хотите, вы можете просто передать каталог/имена файлов в tar.

 тар-cvf-архив.тар SomeDir/ OtherDir/файл.Ф

После извлечения:

[пользователь]$: ЛС
OtherDir SomeDir архив.тар

[пользователь]$: тар-XF-архив.тар

[пользователь]$: ЛС SomeDir/
someFile1.в someFile2.someFile3 б.с someFileN.АБВ

[пользователь]$: ЛС OtherDir/
файл.Ф
+804
Hawon Nguyen 24 мая 2015 г., 07:39:02

Слабый печи по-прежнему добраться до нужной температуры, но медленнее, и/или они могут быть "утечки" тепла. Единственный способ обойти это, чтобы "накопить" тепло поместив противень в духовку, и (благодаря Элтон Браун творчества) вверх–вниз большой глиняный горшок вокруг хлеба. Естественно, вы должны предварительно нагреть их, прежде чем вы положите в тесто.

Камня и глины удерживать тепло гораздо лучше, чем стальные печи изготовлен из. Кроме того, они распределяют его более равномерно.

Этот метод похож на запекание в жаровне.

+791
Warren Puckett 10 апр. 2023 г., 22:23:38

Или без использования зла, если:

сервера {
 значение server_name ~^(.*)\.example\.com$;
 вернуться 301 $по схеме://ВСП.newdomain.пример/категории/$1$request_uri;
}

как $request_uri уже содержит строку запроса / аргументы см. http://nginx.org/en/docs/http/ngx_http_core_module.html

и я также хочу упомянуть пару $is_args $аргументы, когда вы не хотите использовать $request_uri

 расположение = /с {
 вернуться 301 /до$is_args$аргументы;
}
+542
ikki667728 10 нояб. 2018 г., 23:24:24

Как правило, вы должны просто быть в состоянии сделать:

Меню->Настройки->Приложения->Управление Приложениями
Выберите в&T приложения Messenger.
Затем перейдите в Настройки Приложения и там есть кнопка с надписью сотках.
Щелкнув по этой кнопке Очистить все запуск по умолчанию.

В следующий раз, когда вы щелкните значок текст на контакт, он будет просить вас, какие приложения вы хотите использовать.
Однако возможно и взломать телефон, чтобы не допустить этого.




+530
user2281130 19 июл. 2018 г., 18:14:09

У меня проблема, что я в настоящее время сталкивается. Есть некий человек в семье, который вызывает меня и из-за их действий я чувствую себя очень злой и генерировать негативные мысли-государств. Стратегии, которую я приняла, чтобы избежать этого человека все вместе , до точки, даже не видя их. Я считаю, что это помогает мне сохранять спокойствие и избегать негативных состояний ума. Это хороший способ пойти об этой ситуации? Мы можете избежать всех триггеров, которые порождают негативные состояния ума. Это поможет в духовном развитии?

+525
shmoula 31 янв. 2023 г., 08:29:12

Возможно, ваши кошки на темные объекты, потому что темные предметы поглощают больше света и превращать ее в тепло... так немного теплее.

Я никогда не замечала моих кошек, пытаясь "слиться". Иногда они любят прятаться, или найти места, которые уютно, но когда они в открытую они никогда не действуют, как "ты не можешь меня видеть" (я видел, что поведение осьминога, который все-таки стараются гармонировать, но не от кошек)

+520
hubx 5 мар. 2018 г., 01:51:52

Я бы поменял ключ привязки от Esc, чтобы что-то как CTRL. Я не испытывал ничего подобного, что вы описываете с обязательными по умолчанию .screenrc в экс, Федора, Дебиан, или Убунту.

+516
thomaspinder 6 мая 2018 г., 17:15:06

Android автоматически подключается ко всем WiFi сетям настроил. Так что в принципе, если вы не хотите, чтобы это произошло, вы можете либо выключить WiFi (который мог бы также отключить для подключения к другим WiFi сетям, которые не то, что вы хотите), или удалить конфигурацию сети, к которой вы не хотите подключиться автоматически (из-за которой Вы потеряете свои настройки, на первый взгляд).

Первый вариант-это не в ваших интересах, но второе может быть полезно, даже если вы не видите сразу. Вы можете использовать приложение, как штрих-поделитесь сначала конвертировать, что настройки сети на QR-код, затем распечатайте сгенерированный QR код. Храните его в безопасном месте (например, заламинировать, вырезать его вниз, чтобы размер кредитных карт, и положил его в свой портфель). Теперь удалить этот WiFi сетей конфигурация -- он больше не будет автоматически подключаться.

Если вы хотите подключить его вручную, это не значит вводить все настройки заново: просто открыть свой QR-кодов (сканер штрих-кода должен быть в порядке), отсканируйте, и подключить. Не забудьте снова удалить конфигурацию.

К сожалению, нет никакого способа, чтобы отметить сеть "только вручную", так это, кажется, самый простой способ для меня.

+514
Oleg Vrabie 20 авг. 2018 г., 21:14:20

сортировка не дает выходных, пока все элементы были отсортированы. Он не может вернуться в выходные, и новые предметы, так вот как это бывает. В моих тестах, ГНУ рода становится активным, как только он получает достаточно выходных, чтобы начать на ее алгоритмов сортировки, но держит на выход, пока все уже разобрались, так как вроде и найти были быть активными в течение того же периода времени (хотя найти была активной ранее, и вроде остались активными позже, произошло перекрытие).

Самый быстрый способ я могу думать, используя найти , чтобы избежать других команд и обработки текста как можно больше. Таким образом, печатать размер и название, используя найти себя вместо того, чтобы бежать ЛС несколько раз. Используя GNU найти (и предполагая, что имена файлов без строки):

найти /выбрать/приложение -xdev -тип F -функции printf "%ы %р\н" | сортировка -К1,1Н | руководитель

Или вы можете запустить несколько найтив параллель:

(по д в /opt/приложение/*/; находим "$д" -xdev -тип F -функции printf "%ы %р\н" & готово; подождать) | сортировка -К1,1Н | руководитель

(это может оказаться вредным из-за выхода интерливинг)

Но вы не получите никаких выходных данных до сортировки сделала свое дело.

+474
jack traven 12 дек. 2015 г., 20:32:12

То, что вы явно в курсе говорится, что ты не допускается ввоз таких вещей в Колумбии; однако, вы должны иметь никаких проблем, принимая их на самолете с вами. Просто будьте уверены, чтобы выбросить остатки пищи, прежде чем пройти таможенный и иммиграционный контроль в Колумбии.

Как отметил еще один плакат, обычные ограничения на жидкости, гели применяются, если вы планируете принимать пищу, как пудинги, фрукты в собственном соку и т. д.

+470
Tim Tisdall 19 нояб. 2018 г., 05:48:00

Большинство современных UNIX-систем используйте пам для выполнения проверки подлинности. В модуля pam_unix модуль-это тот, который делает пароль проверки подлинности /и т. д./пароль и /и т. д./тень.

Однако, вы не должны изобретать колесо. Просит пароль пользователя и из-под root является базовой конфигурации судо, де-факто стандартным способом повысить привилегии. Обратите внимание, что правильно повышать привилегии-это сложно: ты не забыл, чтобы очистить все переменные окружения, которые могут повлиять на вашу программу? Судо принимает усилия, чтобы сделать это безопасно.

Чтобы разрешить пользователю Алиса запустить /usr/местные/Бен/иногда как корень с любыми параметрами по своему выбору, после ввода пароля, используйте следующую строку в пользователям использовать sudo? файл (судо конфигурационном файле):

Алиса все = (корень) /usr/местные/Бен/иногда

Для редактирования пользователям использовать sudo? файл, выполнить команду visudo.

Алисе придется запустить команду sudo иногда. Если вы хотите, чтобы она могла указать только название программы, скрывать это в самом скрипте. Но учтите, что Элис, возможно, предпочтут сделать что-то вроде gksudo иногда , чтобы получить графический интерфейс командной строки.

Возможны различные варианты, в том числе запрещающего абонента передача аргументов:

Алиса все = (корень) /usr/местные/Бен/иногда ""

или применяя запись в группу:

%команды mygroup все = (корень) /usr/местные/Бен/иногда

Если ваша программа должна знать, кто вызвал это, судо делает, что доступны в переменных окружения SUDO_UID и SUDO_USER.

+363
Hal Lucin VIII 17 дек. 2021 г., 13:06:45

Я знаю, что этот ответ немного поздно, но, в моем случае, это происходит все время, потому что приложения были загружены, используя разные аккаунты iCloud.

Магазин приложений не показывает каких-либо более подробная информация об этом, но, в моем случае идентификатор Apple показали, когда вы задаете пароль (недоступен в TextBox) кажется, что он требует. Я ввел пароль этой учетной записи, даже если они не были обычными учетной записи App Store, и он работал отлично.

Надеюсь, что эта подсказка может помочь вам.

+271
alex342 30 янв. 2016 г., 22:18:30

На типичной системе с Apache установлено, что/var/www и все-таки существует, как вы ожидаете, но оно является собственностью пользователя root:

~$ Общ -лд в /var/www и
директорию типа drwxr-XR-х 7 2016 каталог /var/www и 3 корень корень 4096 августа 

Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт, содержимое быть собственностью пользователя, отличного от root, вам потребуется создать такой каталог (в корень), принадлежащих пользователю, которого вы хотите администрировать веб-сайт файлы, или создать символическую ссылку на каталог/var/www в/в формате HTML , указывая на корневого узла документа, который ngnix уже создан для вас. В любом случае, что каталог, вероятно, также принадлежит пользователю root. Вы можете либо Чаун ее к роли пользователя предназначены для управления веб-сайтом содержимое, создать виртуальный хост (использование Apache языке) указывает на другой каталог, принадлежащего роли пользователя, или найти аналогичного решения.

Если корневой каталог документов является root, только root может изменять его содержание, что означает, что вы должны авторизовать пользователя root, чтобы загрузить новые файлы. Смене собственника или выступающей из другого места, возможно, лучшие варианты.

В ngnix' языком, виртуальный хост также известен как блок Server; вы можете найти образцы (как правило,) в файле/etc/ngnix/сайты доступные/ , которые можно связать в файле/etc/ngnix/сайты с поддержкой. Они ключ при использовании серверных блоков заключается в использовании имя_сервера (ngnix) или имя сервера (Apache) из директивы, в которой указываем имя хоста(ов) искать в HTTP-заголовке запроса. Пример файла ngnix заблокировать сервер может выглядеть примерно так:

сервера {
 слушать 80;
 слушать [::]:80;

 корневой каталог /var/www в/пример.com или HTML-кода;
 index.html индекс index.htm index.nginx-debian.html;

 имя_сервера example.com www.example.com;

 расположение / {
 try_files $URI-код и $URI/ =404;
}
}

В корневой директива указывает, где в файловой системе искать файлы, чтобы служить. Можно, если у вас пользователей websiteadmin, указать, что должны быть в/Home/websiteadmin в/var/www в/HTML-код или тот каталог, который вы предпочитаете.

+258
Cantor 28 авг. 2021 г., 10:50:17

К сожалению, есть причины, это не так просто. Если бы она была, все бы так делали.

Трудность в покупке биткоинов онлайн-это не техническая проблема, а скорее вызов с правилами и рисками. Предприятия, которые продают биткойн может найти себя вразрез с их местными законами, если они не запрашивают определенное количество "знай своего клиента" (ЗСК) информацию о своих клиентах. Там тоже обычно процесс верификации с этой информацией, которая может занять некоторое время. Они могут закрыть или даже посадят в тюрьму, если они не соответствуют.

Во-вторых, биткоин-переводы не могут быть отменены...но PayPal и транзакций по кредитным картам может быть. Это означает, что если вы покупаете Bitcoin с помощью любого из этих методов, компания продает вам биткоин придется подождать, пока вы не можете сделать платежа на покупку. В зависимости от вашего способа оплаты, это может занять несколько недель. Это то, что биткойн-продавцов нужно сделать для того, чтобы защитить себя от мошенничества.

Биткоин, собственно, предлагает способ оплаты, который является безопасным, удобным, надежным и быстрым. Тем не менее, на пандусы и съезды от валюты биткоин все самый медленный и самый неудобный элементы наследия валютной системы.

+83
PATRICIA ROBERTS 30 янв. 2021 г., 12:59:53

Я храню блокноты с коротких заметок и ссылок, так что я не мучаюсь и говорю "ммм, Я помню, что читал что-то близкое к тому, что несколько месяцев назад". Вместо этого, они у меня в тетради с кратким резюме того, что статья была об этом. Эти ноутбуки имеют более моего собственного индекса научного исследования, да, вы всегда можете посмотреть в "книги" или "статьи", но то, что вам нужно, это помощь памяти, которая поможет вам вспомнить, где искать их. Вы могли, вероятно, использовать что-то вроде вкусного или mandelay; я, вероятно, создал свою Вики.

+79
KissMyAssZ 28 нояб. 2017 г., 06:52:48

У меня файловая система смонтирована файловая система Btrfs. У меня есть один справочник, в частности, что я не могу удалить, потому что он указан как непустое. В этой папке есть один файл, который я могу увидеть имя, но никакой другой информации.
Вот вывод команды ls:

bminton: в/var/катушка/как exim4/вход# Общ-бежать -Ла
LS: не удалось открыть '1eumbt-0001A6-кг-Джей': нет такого файла или каталога
всего 0
директорию типа drwxr-х--- 1 в Debian-Эксим в Debian-Эксим 36 2 июля 14:41 .
директорию типа drwxr-х--- 1 в Debian-Эксим в Debian-Эксим 88 июня 10 05:32 ..
-????????? ? ? ? ? ? 1eumbt-0001A6-кг-Джей

Я попробовала РМ, СР, МВ, стат, отвязать и т. д. На файлов, в том числе пытаясь найти . -print0 команды | команды xargs -0 РМ -в на всякий случай он был странным именем. Однако, все та же ошибка, нет такого файла или каталога. (используя трассированием на процесс отвязать например, я вижу отвязать возвращает системный вызов ENOENT).

Я побежал Btrfs скраб старт ., который побежал, и ждал, пока Btrfs скраб статус . показал его как готовое, с 0 ошибок. Есть ли способ, чтобы вручную удалить запись в каталоге?

+16
Daniel Johns 13 сент. 2010 г., 13:19:37

Показать вопросы с тегом