Передача старым iPhone после обновления?

Колода-здание карточная игра из Японии, в которой игроки берут на себя роль мировой войны 2 нацистской армии, пытаясь завоевать Россию.
+501
Nick NZ 22 мар. 2011 г., 16:38:17
18 ответов

я просто убрала 50ГБ раздел с ДД, если=/dev/нуль=/Дев/sda1, поскольку

затем добавить некоторые данные к нему (на самом деле установлен дистрибутив Linux) некоторые 3Гб на ext4.

и решил сделать образ.

ДД, если=/dev/sda1, поскольку | с помощью gzip -9 > sda1.dd.gz

и к моему удивлению, этот файл 45 ГБ!

мое мышление было то, что этот файл будет иметь некоторые 4ГБ, так как большинство размеров хвостовых нулей, что с помощью gzip бы позаботиться.

где я ошибаюсь? в любом случае, чтобы проверить, как вернуть фрагментация после добавления данных шаг?

Также, если это фрагментация, любой способ это исправить? я сейчас пишу /dev/нуль в файл до тех пор, пока привод полный...

+903
Kairat Kempirbaev 03 февр. '09 в 4:24

В осознанности, мы стараемся оставаться в настоящем моменте, осознавая, что мы делаем и переживаем здесь и сейчас. По большей части, то, что расстроило нас то, что произошло в прошлом, даже если прошлое было 5 минут назад. Говоря о последних, будут вне осознанности.

Многие дхамме я читал на эту тему из Аджан Sumedo называют в момент сосредоточения, там нет страдания.

В момент сосредоточения, там нет страдания. Я не могу найти каких-либо страданий в осознанности; это невозможно; нет абсолютно ни одного. Но когда есть беспечности, есть много страданий в моей голове. Если я даю в схватывая вещи, чтобы желать чего-то, чтобы следующее эмоции или сомнения и тревоги и быть втянутым в подобные вещи—то есть страдания. Все начинается с моего цепляния. Но когда есть осознанность и правильное понимание, то я не могу найти любое страдание у всех в этот момент, сейчас. Это об этом моменте здесь и сейчас.

Я призываю вас, чтобы прочитать остальную часть дхамме, чтобы быть вдохновлен, чтобы попробовать жить в этом настоящем моменте.

О понять, что ты чем-то расстроен, что произошло в прошлом, простая техника отмечая и наблюдая ваши чувства, как, например, отмечая "зол...зол" или "разочарован...разочарован" без прокручиваю в уме, инцидент, который сделал вас сердиться или разочарование может помочь вам увидеть, что чувства эти мимолетны и непостоянны. Они приходят и уходят и мы можем помочь себе увидеть их непостоянную природу, не "кормить" их с себя накручиваю их и не задерживаясь в прошлом, но оставаясь в настоящем моменте и беспристрастно наблюдая за тем, что чувства возникают и прекращаются.

+874
user210189 13 авг. 2011 г., 16:13:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сетевой протокол времени демон (Нтпд) - это демон программа, которая синхронизирует системное время с серверами точного времени через сетевой протокол времени (NTP).
+849
Sandy Skelton 20 нояб. 2015 г., 16:49:01

По умолчанию эти порты разрешены. Сначала вы должны проверить политику по умолчанию. Если это принять, изменить его падения

в iptables -П падение напряжения на входе 

затем вы можете разрешить определенным IP на определенный порт. Синтаксис

в iptables -I вход -п ПТС-сервис-порт-с dport IP-адрес-Джей принимает

например

в iptables -I вход -п протокол tcp --dport 22 -с 192.168.122.101 -Джей принимает
+845
sadBeh 13 окт. 2022 г., 15:23:53

Мои сообщения вдруг появляется в моем почтовом ящике. Есть несколько мест, чтобы отключить синхронизацию. Я хочу, чтобы мой календарь, электронная почта и т. д. сын, но не мой текст сообщения. Как мне выключить это на модель Галактики S7?

+816
user251894 16 авг. 2019 г., 21:36:42

Вы можете установить путь в вашей системе например.

экспортировать переменную PATH=$PATH: в/абсолютный/путь/рабочий стол/Юникс

также вы можете поместить строку в ~/bashrc и файл, то вам не нужно установить, что путь снова

Примечание:- ваш скрипт должен быть исполняемым в этом месте, то вы можете запустить ваш скрипт из любой директории.

Смотрите эту страницу для получения дополнительной информации

+736
bushidobrown 18 февр. 2011 г., 02:28:01

Как мейнтейнеров Федоры отслеживать новые версии источников пакетов по течению? Есть что-нибудь подобное в Debian/смотреть на Федора/шляпа-Красный мир?

+732
William T Froggard 1 февр. 2023 г., 22:40:41

У меня тоже была такая же проблема, и я прошли через несколько форумов за помощь.Все предлагали то же самое .

Очистить кэш и очистить данные приложения. Принудительная остановка приложения. Удалить и добавить аккаунт Google.

Я пробовала все вышеперечисленное, но не нашли ничего хорошего.

Но после много проб и ошибок я решил эту проблему.

Решение такое же, как и выше, но последовательность очень важна.

Пожалуйста, точный порядок, приведенный ниже.

1). Гугл Андроид - заходим в Настройки >> Приложения>> " Все " вкладка >> выберите Google котом - теперь удалить все обновления >>завершить принудительно >> очистить кэш>> Очистить данные. 2). Менеджер загрузок - перейдите в раздел Настройки >> Приложения>> " Все " вкладка >> выберите Диспетчер загрузки - остановить принудительно >> очистить кэш>> Очистить данные. 3). Загрузки - зайдите в Настройки >> Приложения>> " Все " вкладка >> выберите загрузки - остановить если кнопка активна. 4). Удалить аккаунт Google. 5). Перезагрузить устройство. 6). Добавить аккаунт Google.

(Если вы следовали правильной последовательности)

В случае, если указанные выше действия не помогли решить проблему, и вы используете мобильные данные, то выполните следующие действия

1 > проверка вашего пространства для хранения в вашем телефоне и обеспечения необходимого пространства. 2 > пожалуйста, перейдите в Настройки >> мобильная сеть >>точки доступа /точка доступа >> перейти на протокол APN изменить его на IPv6 и протокол АПН роуминг для IPv4 и IPv6'.

Вот и все !!! - Наслаждайтесь , не забывайте голосовать за ответ

+720
Aardo 27 окт. 2013 г., 21:59:45

Так вот, внутри этой оранжевой есть этот "чужой" вещи. Прежде чем я хочу сказать, что это ГМО, мне нужно разумное объяснение по этому поводу. Что это?

enter image description here

+628
Meysam Salehi 28 сент. 2018 г., 12:59:43

У меня Mac mini (конец 2012) и макбук. Около недели назад я заподозрил, что мои мини были заражены. Так отключил машину времени, чтобы сохранить мой резервное копирование, перешел на MacBook и когда у меня было время, скачал установщик и попытался установить высокая Сьерра.

Я создал внешнего загрузочного носителя при загрузке установщика на моем MacBook, подключил внешний HDD и пробежала судо /приложения/установить высокое\\\ macOS и Сьерра.приложение/содержание/ресурсы/createinstallmedia --объемы /объемы/MacInstall

У меня на экране с коммунальщиками, запустил Дисковую утилиту и стер мой Macintosh HD и заменил его с APFS. Но, конечно, это не твердотельный накопитель, так что не удалось. Я стер диск и переформатировать его в качестве ОПО, записываются в журнал.

На этот раз, я получаю 'ошибка при подготовке к установке. Попробуйте запустить это приложение снова.

Я скачал установщик второй раз, и снова попытался. И тот же результат. Я проверил дату и это правильно. Я даже попробовал сброса NVRAM. Не повезло. На данный момент, у меня есть Мак сидел здесь, как кирпич, что я не могу использовать.

Может кто-то повторно, как мне обойти это?

+550
AtAFork 22 авг. 2021 г., 23:24:04

Когда я запустить apt-получить опцию, которая устанавливает пакеты, такие как apt-получить установку для Firefox или APT-получить расстояние-обновления, последняя строка вывода, что я вижу обычно команду ldconfig отложенной обработки, которые сейчас происходят. Что здесь происходит? Какую команду ldconfig, и что он делает?

+454
Lara Maia 16 июл. 2014 г., 06:01:08

Когда один решает выбор дистрибутива, существует множество аспектов (в порядке важности) учитывать:

Во-первых, ваши знания среды Linux: если вы новичок, вы должны выбрать для дистрибутива с большой и активный например, форум, Вики, руководство, которое может помочь вам и облегчить вашу жизнь.
Во-вторых, программного обеспечения вы будете использовать: различные дистрибутивы ориентированы на различного использования например, есть дистр ориентированный на мультимедиа другие ориентированы на развитие; К счастью дистрибутивы не закрытый короб, что они не (намного) исключает использования вы можете делать с ним.
В-третьих, оборудование: к счастью, Linux-это очень пластичный (может быть более одного в дикой природе), поскольку он работает с мобильных устройств к супер-компьютеру; (это немного сложно) Линукс медленность зависит главным образом от среды рабочего стола вы используете; во всяком случае, еще раз спасибо на Linux модульность и пластичности рабочей среды дистрибутив-агностик, то есть (часто), вы можете выбрать, какую оболочку использовать.

Как вы можете себе представить, это не правильный/лучший выбор в абсолютных и есть другой аспект можно учесть, например, безопасности, все-таки я думаю, что это расхожее список самых importat вещи.


На мой взгляд, Линукс Минт KDE о 64бит будет соответствовать вашему оборудованию и потребностям.

мой честный и верный совет-попробовать в качестве дистрибутивов, как вы хотите: красота вокруг среде Linux-это свобода, и это привело к широкому выбору; так что не заморачивайтесь, старайтесь дистрибутивы можно

+414
Milovan Miki Veliki Arsenijevi 14 нояб. 2020 г., 16:29:08

Есть 2 проблемы в вашем скрипте

  • переменная Z и не инициализируется
  • тест если(out_ar) в ваш второй фрагмент кода не подходит для массивов

Чтобы решить первую проблему, необходимо присвоить элементу массива (как в Z[1]=1), поскольку отсутствует объявлении массива в awk. (Вы не можете использовать аналогичное заявление, как объявить - как вы могли бы сделать в bash).

Вторая проблема может быть решена, при условии, что вы используете GNU awk и, с функцией параметры isarray() или вызова typeof().

Так что ваш код должен выглядеть так:

add_one функции(in_ar, out_ar, каждый) {
 если (параметры isarray(out_ar)) {
 для (каждого в in_ar) {
 out_ar[каждый] = in_ar[каждого] + 1
}
}
 еще {
 для (каждого в in_ar) {
in_ar[каждого]++
}
}
}
Начать {
 сплит("1 2 3 4 5", в)
з[1]=1
 add_one(Д, з)
 выведите Z[3]
}

Я рекомендую смотреть на этой странице и на этой странице.

+380
Novarg 9 апр. 2017 г., 19:49:48

Что ошибка происходит, когда Баш маскирующейся под оболочка POSIX пытается импортировать функции из окружающей среды, не нагружая их, интерпретируя, например, файл ~/.bashrc и или такие. Упрощенный пример:

фу.бар(){ Истина; }; экспортно-Ф фу.бар; Бэш в POSIX -c подлинными
Баш: ошибка при импорте функции определение для `фу.бар'

Я ожидал, что баш не загружать функции из окружающей среды, когда в POSIX-режиме, но он делает, а только жалуется, когда их имена содержат веселых персонажей.

Обратите внимание, что баш будет также работать в POSIX-режиме, когда POSIXLY_CORRECT или POSIX_PEDANTIC переменная окружения установлена, или когда он был скомпилирован с опцией--enable-строгая-в POSIX-по умолчанию / STRICT_POSIX.

Эта последняя представляется в случае /Бен/Ш на macOS (посмотрите здесь на ИМЯ_ПРОДУКТА = ш), где я ожидаю, что эта ошибка также вызвать при использовании библиотечных функций, как к popen(3) и системы(3).

+367
sai anudeep 2 июл. 2011 г., 21:51:11

Я хотел бы, чтобы играть YouTube видео на VLC. Я новичок (один из Мак ОС заново, но может залежных инструкции :) когда я ввожу адрес на сетевой поток ничего не происходит это на плейлист, но ничего не происходит, он не играет. У меня есть брандмауэр если это поможет :)

Проблема решена, спасибо за помощь!!

+171
JacobSmih 11 авг. 2017 г., 20:21:42

Он не будет против 5 presepts в традиции Тхеравады.

Там может быть более умелым подходом к ситуации. Например:

Если кто-то пытался продать своему другу машину и он говорит своему другу, что он находится в первозданном состоянии, но вы случайно не знаете, что это действительно провели вместе с вами, то вы могли бы напомнить вашему другу на тест-драйв автомобиля.

Однако, в то время как ваш друг отвлекся, продавец имеет своих охранников проводить вас в собственность и охранять тебя от вернется и предупреждая твой друг.

Гнев возникает в вас, но после того, как вы практикуете Метта для немного лежал буддийской охранники заметят разницу в вас. А ваша манера мочил в Метта, вы просто утверждать, что в адских мирах, как и вы просто утверждать, что тлетворные грехи можно сделать, если они хотят идти туда.

Слух есть собственные неблагие действия в списке, они тебя отпускают и они убедиться, что их босс не попасть в ад, просто заявив, что если он все время лжет он, скорее всего, попаду в ад все время.

Так что теперь твоя подруга может купить настоящий автомобиль.

+74
Muhammad Asgher Raza 20 янв. 2017 г., 22:17:27

Учитывая существующие среды разработки на Python, который может позволить мне получить эти сведения, такие как

Пути Python 
Переменные среды 

Например, я пытаюсь использовать следующую командную строку для создания виртуальной среды Python,

система-сайт-пакеты виртуальное окружение "Икс" ... 

Поэтому мне нужно выяснить, где эти системы-сайт-пакетов, установленных в системе. Какие командной строки позволит мне получить путь --система-сайт-пакеты для данной системы?

+60
Ed Coombs 8 июл. 2011 г., 12:42:28

Это то, что исправлениями для.

У меня было нечто подобное произошло с одним из моих ранних работ. Для этой бумаги, я знала, что результат может быть значительным, поэтому я знал, что я не хочу, чтобы бумажная стойка с ошибкой в нем. Было слишком поздно, чтобы исправить в сборник материалов конференции, но я могу исправить архивные версии, который попал в цифровой библиотеке ACM, и я сделал.

Каждый (авторитетных) издатель имеет свою собственную процедуру для борьбы с исправлениями; вы просто должны выяснить, что это и следовать ему. После этого процесса, вероятно, будет довольно длинный и раздражает, но если это важно для вас, чтобы получить это право, нет никакой причины не делать этого.

+46
Tankist88 9 апр. 2020 г., 20:21:10

Показать вопросы с тегом